PAGES D'ACCUEIL

Référence : PAGES D'ACCUEIL
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

Fait Maison®

LA VRAIE CUISINE

ARTISANALE FRANÇAISE

LIVRAISONS À DOMICILE

DE PLATS CUISINÉS “FAITS MAISON”

NOUS FAISONS UNE AUTHENTIQUE CUISINE FRANÇAISE

GOÛTEUSE – GÉNÉREUSE – SOIGNÉE - PARFUMÉE - DE QUALITÉ SUPÉRIEUR

NOUS PRÉPARONS NOS PLATS

DANS UNE CUISINE PROFESSIONNELLE

AUX NORMES D’HYGIÈNE STRICTE

FRANCAISES & EUROPÉENNES

TOUS NOS PLATS SONT LIVRÉS

SOUS VIDE

EN FRAIS OU SURGELÉS

ADRESSE POSTALE

FAIT-MAISON

 

91330 - YERRES - FRANCE

09.67.64.29.54

SITE

CTRL + CLIC - POUR OUVRIR CE LIEN

HTTPS://LA VRAIE CUISINE ARTISANALE FRANÇAISE

NOS PLATS SONT CUISINÉS EXCLUSIVEMENT

AVEC DES PRODUITS HAUTS DE GAMME - DE 1ER CHOIX - FRAIS - DE SAISON - LABEL ROUGE - A.O.P - I.G.P - FERMIER - PLEIN AIR - BIO SI POSSIBL

RCS EVRY - 322 104 076

Fait Maison ®

L’EXCELLENCE DE LA CUISINE ARTISANALE FRANÇAISE

UNE VRAIE CUISINE ARTISANALE FRANÇAISE À DOMICILE

FAIT MAISON® SE DISTINGUE PAR SON ENGAGEMENT À OFFRIR UNE CUISINE FRANÇAISE AUTHENTIQUE ÉLABORÉE DANS LE RESPECT DES TRADITIONS CULINAIRES. NOTRE APPROCHE REPOSE SUR LA PRÉPARATION DE PLATS FAITS MAISON, ALLIANT GOÛT, GÉNÉROSITÉ, SOIN, PARFUMS DÉLICATS ET QUALITÉ SUPÉRIEURE.

LIVRAISONS DE PLATS CUISINÉS PAR “FAIT MAISON”

NOUS PROPOSONS UN SERVICE DE LIVRAISON À DOMICILE DE PLATS CUISINÉS, PRÉPARÉS AVEC ATTENTION DANS NOTRE CUISINE PROFESSIONNELLE. CHAQUE PLAT EST CONDITIONNÉ SOUS VIDE, DISPONIBLE AU CHOIX EN VERSION FRAÎCHE OU SURGELÉE, AFIN DE GARANTIR UNE CONSERVATION OPTIMALE DES SAVEURS ET DE LA QUALITÉ.

RESPECT DES NORMES ET SAVOIR-FAIRE

NOS PLATS SONT ÉLABORÉS DANS UN ENVIRONNEMENT RESPECTANT STRICTEMENT LES NORMES D’HYGIÈNE FRANÇAISES ET EUROPÉENNES. NOUS PORTONS UNE ATTENTION PARTICULIÈRE À LA SÉLECTION DE NOS INGRÉDIENTS, PRIVILÉGIANT DES PRODUITS HAUT DE GAMME, DE PREMIER CHOIX, TOUJOURS FRAIS, DE SAISON, ET LORSQUE CELA EST POSSIBLE, ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOUS TRAVAILLONS ÉGALEMENT AVEC DES PRODUITS LABELLISÉS LABEL ROUGE, A.O.P, I.G.P, FERMIERS OU ISSUS DE L’ÉLEVAGE EN PLEIN AIR.

UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS METTENT LEUR SAVOIR-FAIRE AU SERVICE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE. LEUR PASSION SE RETROUVE DANS CHAQUE PRÉPARATION, POUR UNE EXPÉRIENCE CULINAIRE AUTHENTIQUE ET RAFFINÉE.

AUX FOURNEAUX

ELIAS - PIERRE CAMUS ET JEAN-PAUL CAMUS

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.