Fait Maison®
LA VRAIE CUISINE
ARTISANALE FRANÇAISE
LIVRAISONS À DOMICILE
DE PLATS CUISINÉS “FAITS MAISON”
NOUS FAISONS UNE AUTHENTIQUE CUISINE FRANÇAISE
GOÛTEUSE – GÉNÉREUSE – SOIGNÉE - PARFUMÉE - DE QUALITÉ SUPÉRIEUR
NOUS PRÉPARONS NOS PLATS
DANS UNE CUISINE PROFESSIONNELLE
AUX NORMES D’HYGIÈNE STRICTE
FRANCAISES & EUROPÉENNES
TOUS NOS PLATS SONT LIVRÉS
SOUS VIDE
EN FRAIS OU SURGELÉS
ADRESSE POSTALE
FAIT-MAISON
91330 - YERRES - FRANCE
09.67.64.29.54
SITE
CTRL + CLIC - POUR OUVRIR CE LIEN
HTTPS://LA VRAIE CUISINE ARTISANALE FRANÇAISE
NOS PLATS SONT CUISINÉS EXCLUSIVEMENT
AVEC DES PRODUITS HAUTS DE GAMME - DE 1ER CHOIX - FRAIS - DE SAISON - LABEL ROUGE - A.O.P - I.G.P - FERMIER - PLEIN AIR - BIO SI POSSIBL
RCS EVRY - 322 104 076
Fait Maison ®
L’EXCELLENCE DE LA CUISINE ARTISANALE FRANÇAISE
UNE VRAIE CUISINE ARTISANALE FRANÇAISE À DOMICILE
FAIT MAISON® SE DISTINGUE PAR SON ENGAGEMENT À OFFRIR UNE CUISINE FRANÇAISE AUTHENTIQUE ÉLABORÉE DANS LE RESPECT DES TRADITIONS CULINAIRES. NOTRE APPROCHE REPOSE SUR LA PRÉPARATION DE PLATS FAITS MAISON, ALLIANT GOÛT, GÉNÉROSITÉ, SOIN, PARFUMS DÉLICATS ET QUALITÉ SUPÉRIEURE.
LIVRAISONS DE PLATS CUISINÉS PAR “FAIT MAISON”
NOUS PROPOSONS UN SERVICE DE LIVRAISON À DOMICILE DE PLATS CUISINÉS, PRÉPARÉS AVEC ATTENTION DANS NOTRE CUISINE PROFESSIONNELLE. CHAQUE PLAT EST CONDITIONNÉ SOUS VIDE, DISPONIBLE AU CHOIX EN VERSION FRAÎCHE OU SURGELÉE, AFIN DE GARANTIR UNE CONSERVATION OPTIMALE DES SAVEURS ET DE LA QUALITÉ.
RESPECT DES NORMES ET SAVOIR-FAIRE
NOS PLATS SONT ÉLABORÉS DANS UN ENVIRONNEMENT RESPECTANT STRICTEMENT LES NORMES D’HYGIÈNE FRANÇAISES ET EUROPÉENNES. NOUS PORTONS UNE ATTENTION PARTICULIÈRE À LA SÉLECTION DE NOS INGRÉDIENTS, PRIVILÉGIANT DES PRODUITS HAUT DE GAMME, DE PREMIER CHOIX, TOUJOURS FRAIS, DE SAISON, ET LORSQUE CELA EST POSSIBLE, ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE. NOUS TRAVAILLONS ÉGALEMENT AVEC DES PRODUITS LABELLISÉS LABEL ROUGE, A.O.P, I.G.P, FERMIERS OU ISSUS DE L’ÉLEVAGE EN PLEIN AIR.
UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS METTENT LEUR SAVOIR-FAIRE AU SERVICE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE. LEUR PASSION SE RETROUVE DANS CHAQUE PRÉPARATION, POUR UNE EXPÉRIENCE CULINAIRE AUTHENTIQUE ET RAFFINÉE.
AUX FOURNEAUX
ELIAS - PIERRE CAMUS ET JEAN-PAUL CAMUS