ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT
POUR 2 PERSONNES
VINAIGRETTE A L'HUILE D'ARACHIDE OU D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC- JUS DE CITRON (BIO) MAYONNAISE "FAIT-MAISON" - ŒUFS DURS (BIO) - MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) ÉMINCÉS D'AVOCAT - FINES LAMELLES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS.
LA RECETTE
FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 MINUTES À 12 MINUTES
APRÈS CUISSON, LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT
UNE FOIS FROID - COUPER LES OEUFS EN 2
AJOUTEZ LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE
AUTOUR DES ŒUFS - AJOUTER LES MIETTES DE THON - L'ÉMINCÉ D'AVOCAT - LES TOMATES CERISE - LES ÉCHALOTES - LES OIGNONS ROUGES, LES RADIS COUPÉS TRÈS FINS - UN EMIETTÉ DE JAUNES D'OEUFS FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ - VERSER UNE VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON
MÉLANGER LE TOUT AU FROID
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ENGLISH
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HARD-BOILED "MIMOSA" EGGS WITH TUNA AND AVOCADO
FOR 2 PEOPLE
VINAIGRETTE WITH PEANUT OR OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR - LEMON JUICE (ORGANIC) - "HOMEMADE" MAYONNAISE - HARD-BOILED EGGS (ORGANIC) - TUNA FLAKES - MASHED EGG YOLKS (ORGANIC) - SLICED AVOCADO - THIN SLICES OF RED ONIONS AND RADISHES - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHOPPED CHIVES - CHERRY TOMATOES CUT INTO QUARTERS.
THE RECIPE
COOK THE EGGS IN BOILING WATER FOR 10 TO 12 MINUTES.
AFTER COOKING, LET THE EGGS COOL COMPLETELY.
ONCE COLD - CUT THE EGGS IN HALF
ADD MAYONNAISE TO THE EGGS IN SUFFICIENT QUANTIT
YAROUND THE EGGS - ADD TUNA CRUMBS - SLICED AVOCADO - CHERRY TOMATOES - SHALLOTS - RED ONIONS, VERY THINLY SLICED RADISHES - A CRUMBLED EGG YOLKS, FLEUR DE SEL, CRUSHED PEPPER - POUR AN OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE + LEMON JUICE
MIX EVERYTHING WHILE COLD