L'OEUF DUR MAYONNAISE - À NOTRE FAÇON

Référence : L'OEUF DUR MAYONNAISE - À NOTRE FAÇON
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

L'OEUF DUR MAYONNAISE - À NOTRE FAÇON

POUR 4 ŒUFS - ACCOMPAGNÉ D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET D'UNE MACEDOINE DE LÉGUMES - DU PAIN GRILLÉ

LES INGREDIENTS :

DES JAUNES D'OEUFS BIOS - DE L'HUILE D'ARACHIDE - MOUTARDE FORTE - DU JUS DE CITRON (FACULTATIF) - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ 

LA RECETTE

FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 À 12 MINUTES

APRÈS CUISSON - LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT

COUPER LES OEUFS EN 2 - AJOUTER LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE

AJOUTER LA SALADE DE POMMES DE TERRE ET LA SALADE MACÉDOINE AUTOUR DES OEUFS - MÉLANGER À DE PETITS MOCEAUX DE PAIN GRILLÉ 

LA RECETTE DE LA MAYONNAISE

DANS RÉCIPIENT CREUX, METTRE 1 OU 2 JAUNES D'OEUFS, UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE FORTE. COMMENCER À MÉLANGER AU FOUET ET AJOUTER PROGRESSIVEMENT L’HUILE, SANS S'ARRETER DE MÉLANGER, SALER ET POIVRER MODÉRÉMENT, AJOUTER UN FILET DE CITRON, ET CONTINUER À FOUETTER JUSQU'À OBTENIR UNE MAYONNAISE FERME. METTRE AU FROID.

*************************************************************************

ENGLISH

***********

HARD-BOILED EGG MAYONNAISE

OUR WAYFOR 4 EGGS - SERVED WITH A SMALL POTATO SALAD AND A MIXED VEGETABLE MEDLEY - TOASTED BREAD

INGREDIENTS:

ORGANIC EGG YOLKS - PEANUT OIL - STRONG MUSTARD - LEMON JUICE (OPTIONAL) - FLEUR DE SEL - CRUSHED PEPPER

THE RECIPE

COOK THE EGGS IN BOILING WATER FOR 10 TO 12 MINUTES

AFTER COOKING - LET THE EGGS COOL COMPLETELY

CUT THE EGGS IN HALF - ADD MAYONNAISE TO THE EGGS IN SUFFICIENT QUANTITY

ADD THE POTATO SALAD AND THE MACEDOINE SALAD AROUND THE EGGS - MIX IN SMALL PIECES OF TOASTED BREAD

THE MAYONNAISE RECIPE

IN A DEEP BOWL, PUT 1 OR 2 EGG YOLKS, ONE TABLESPOON OF STRONG MUSTARD. START WHISKING AND GRADUALLY ADD THE OIL, WITHOUT STOPPING TO WHISK, SEASON MODERATELY WITH SALT AND PEPPER, ADD A SPLASH OF LEMON, AND CONTINUE TO WHISK UNTIL YOU OBTAIN A FIRM MAYONNAISE.

CHILL BEFORE SERVING.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.