LA RECETTE DES ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT

Référence : LA RECETTE DES ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT           

POUR 2 PERSONNES

VINAIGRETTE A L'HUILE D'ARACHIDE OU D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC- JUS DE CITRON (BIO) MAYONNAISE "FAIT-MAISON" - ŒUFS DURS (BIO) - MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) ÉMINCÉS D'AVOCAT - FINES LAMELLES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS.

LA RECETTE

FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 MINUTES À 12 MINUTES
APRÈS CUISSON, LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT

UNE FOIS FROID - COUPER LES OEUFS EN 2

AJOUTEZ LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE

AUTOUR DES ŒUFS -  AJOUTER LES MIETTES DE THON - L'ÉMINCÉ D'AVOCAT - LES TOMATES CERISE - LES ÉCHALOTES - LES OIGNONS ROUGES, LES RADIS COUPÉS TRÈS FINS - UN EMIETTÉ DE JAUNES D'OEUFS FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ - VERSER UNE VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON

MÉLANGER LE TOUT AU FROID 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.