RECETTE DU SANDWICH À LA MORTADELLE ET AU FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE
INGRÉDIENTS
4 PAINS TYPE CIABATTA (PAIN ITALIEN)
4 GRANDES TRANCHES DE MORTADELLE
150G DE BLEU D’AUVERGNE(OU AUTRE FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE)
12PETITES OLIVES NOIRES QUELQUES BRINS DE ROQUETTE
4 CUIL. À SOUPE FROMAGE FRAIS À TARTINER
POIVRE NOIR CONCASSÉ
LA RECETTE ;
DÉTAILLER LA MORTADELLE EN LARGES LANIÈRES ET LE FROMAGE EN MORCEAUX. RINCER ET ESSORER LA ROQUETTE. COUPER LES CIABATTAS EN 2 DANS L’ÉPAISSEUR.
TARTINER CHAQUE BASE DE PAIN CIABATTA D’UN PEU DE FROMAGE FRAIS PUIS RÉPARTIR LA MORTADELLE - LES MORCEAUX DE BLEU D’AUVERGNE - LES OLIVES ET LA ROQUETTE - POIVRER - REFERMER LES SANDWICHES
LES FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE - NON CUITE
LE GOUDA - LE REBLOCHON
LA RACLETTE - LE MORBIER
LE SAINT NECTAIRE - LE CANTAL
LE LAGUIOLE - LE SALERS
L’OSSAU-IRATY