RECETTE DU SANDWICH À LA MORTADELLE ET AU FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE

Référence : RECETTE DU SANDWICH À LA MORTADELLE ET AU FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

RECETTE DU SANDWICH À  LA MORTADELLE ET AU FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE 

INGRÉDIENTS 

4 PAINS TYPE CIABATTA (PAIN ITALIEN)
4 GRANDES TRANCHES DE MORTADELLE
150G DE BLEU D’AUVERGNE(OU AUTRE FROMAGE À PÂTE PERSILLÉE)
12PETITES OLIVES NOIRES                                                                                                                QUELQUES BRINS DE ROQUETTE
4 CUIL. À SOUPE FROMAGE FRAIS À TARTINER
POIVRE NOIR CONCASSÉ

LA RECETTE ;

DÉTAILLER LA MORTADELLE EN LARGES LANIÈRES ET LE FROMAGE EN MORCEAUX.                  RINCER ET ESSORER LA ROQUETTE. COUPER LES CIABATTAS EN 2 DANS L’ÉPAISSEUR.
TARTINER CHAQUE BASE DE PAIN CIABATTA D’UN PEU DE FROMAGE FRAIS PUIS RÉPARTIR        LA MORTADELLE - LES MORCEAUX DE BLEU D’AUVERGNE - LES OLIVES ET LA ROQUETTE -        POIVRER - REFERMER LES SANDWICHES 

LES FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE - NON CUITE

LE GOUDA   -  LE REBLOCHON 
LA RACLETTE   -  LE MORBIER 
LE SAINT NECTAIRE    -  LE CANTAL
LE LAGUIOLE   -  LE SALERS
L’OSSAU-IRATY 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.