RECETTE DES BOULETTES AUX 2 VIANDES - PORC ET VEAU - 1 -
INGRÉDIENTS :
VIANDES HACHÉES DE : 250 / 300 GR DE PORC ET 250 / 300 GR DE VEAU - 1 OS 2 CUILLERÉES À SOUPE DE FARINE - 3 OIGONS ROUGES - PETITS PAINS TREMPÉS DANS DU LAIT - 50 GR DE BEURRE DE BARATTE - 2 ŒUFS BIO - FLEUR DE SEL MUSCADE - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL PLAT HACHÉ - 1 BOUQUET GARNI
LA RECETTE :
MÊLER LES VIANDES HACHÉES AVEC LA MIE DE PAIN PRESSÉE - LES ŒUFS BIO - LE PERSIL PLAT - 2 OIGNONS ÉMINCÉS REVENUS DANS LE DEURRE
AJOUTER UN PEU DE MUSCADE - LA FLEUR DE SEL ET LE POIVRE CONCASSÉ LAISSER REPOSER 15 MINUTES LA PÂTE AINSI OBTENUE.
DANS UNE PARMITE METTRE L'OS DANS UN BOUILLON D'EAU MINÉRALE AVEC POUR MOITIÉ DU BOUILLON DE VOLAILLE – AJOUTER DE LA FLEUR DE SEL DU POIVRE CONCASSÉ - 1 OIGNON - 1 BOUQUET GARNI.
CONFECTIONNER DES PETITES BOULETTES ET LES POCHER ENVIRON 10 MINUTES DANS LE BOUILLON.
SERVIR AVEC UNE SAUCE BLANCHE