RAIE AU BEURRE BLANC
INGRÉDIENTS :
UNE OU DEUX RAIE(S) - THYM / LAURIER - 2 OIGNONS ROUGES - 3 CAROTTES – PERSIL BRANCHE(S) CLOUS DE GIROFLE - VINAIGRE 1 FILET - BEURRE 1 MORCEAU(X) - FLEUR DE SEL ET POIVRE CONCASSÉ . À CONVENANCE
LAVER BIEN LA RAIE À PLUSIEURS EAUX - ÉBARBER-LA - LA METTRE DANS UN CHAUDRON OU UNE CASSEROLE AVEC DU THYM - LAURIER - OIGNONS ROUGES CAROTTES - PERSIL EN BRANCHES - POIVRE CONCASSÉ - FLEUR DE SEL, UN VERRE DE VINAIGRE ET AVEC DE L'EAU MINÉRALE FROIDE SUFFISAMMENT POUR QU'ELLE BAIGNE ET COUVRIR D'UN COUVERCLE.
LA RETIRER DU FEU APRÈS QUELQUES BOUILLONS.
L'APPROPRIER EN SUPPRIMANT LA PEAU NOIRE QUI EST DESSUS À L'AIDE DU DOS D'UN COUTEAU - L'ÉGOUTTER - LA DRESSER
FAITES FONDRE DANS LE PLAT QUE VOUS DEVEZ SERVIR UN MORCEAU DE BEURRE TRÈS FRAIS AVEC DE LA FLEUR DE SEL - DU POIVRE - UN FILET DE VERJUS OU DE VINAIGRE
METTRE DESSUS VOTRE RAIE ET SERVIR CHAUD.
ASTUCES
POUR CETTE RECETTE DE RAIE AU BEURRE BLANC, VOUS POUVEZ COMPTER 20 MINUTES DE PRÉPARATION - POUR EN SAVOIR PLUS SUR LES ALIMENTS DE CETTE RECETTE D'ASSAISONNEMENT, RENDEZ-VOUS ICI SUR NOTRE GUIDE DES ALIMENTS.