LES POISSONS DE MER LES PLUS APPRÉCIÉS - THE MOST FAVORITE SEA FISH
LE LOUP DE MER - SEAFOOD : FLESCH-LEAN-FINE DÉLICATE
LE CABILLAUD (MORUE) - LE MEILLEUR MORCEAU SE SITUE JUSTE APRÈS LA TÊTE
HAKE (HAKE-BLACK POLICE) - WIKIPEDIA: THE BEST PIECE IS JUST AFTER THE HEAD
LE FLÉTAN - WIKIPEDIA - SA CHAIR EST BLANCHE, ASSEZ FERME ET PAUVRE EN GRAISSE
HALIBUT: ITS FLESH IS WHITE, FAIRLY FIRM AND LOW IN FAT
LIMANDE-SOLE - WIKIPEDIA : CHAIR FINE, CLAIRE, MAIGRE, FERME
FLAME-SOLE: FLESH, FINE, LIGHT, LEAN, FIRM
LA LOTTE - WIKIPEDIA : APPRÉCIÉ POUR LA CUISINE DE CHOIX. SA CHAIR EST BLANCHE ET FERME
LOTTE: VERY APPRECIATED FOR THE CUISINE OF CHOICE. ITS FLESH IS WHITE AND FIRM
LE MERLAN - WIKIPEDIA : POISSON IDÉAL POUR RÉALISER LA FARCE MOUSSELINE ET LA TERRINE.
WHITE: THIS IS THE IDEAL FISH TO MAKE MOUSSELINE AND TERRINE STUFFING
LA PLIE (CARRELET) WIKIPEDIA : LE PLUS POPULAIRE PARMI LES POISSONS PLATS. SA CHAIR EST CLAIRE
PLAICE: THE MOST POPULAR AMONG FLATFISH. ITS FLESH IS LIGHT AND LEAN
LA RAIE - WIKIPEDIA : CE SONT CES AILES DÉPOURVUES D'ARÊTES DE L'ON CONSOMME
RAY: THESE ARE THESE WINGS WITHOUT BRINS OF WHICH WE CONSUME
LA RASCASSE - WIKIPEDIA : POISSON INDISPENSABLE POUR LES SOUPES DE POISSONS ET LES BOUILLABAISSES
RACASSE : ESSENTIAL FISH FOR FISH SOUPS AND BOUILLABAISSES
LA SARDINE - WIKIPEDIA : SA CHAIR EST FINE ET BLANCHE AU GOÛT MI - GRAS
SARDINE: ITS FLESH IS FINE AND WHITE WITH A SEM-FAT TASTE
LA SOLE - WIKIPEDIA : LA SOLE EST TRÈS RECHERCHÉE POUR UNE CUISINE DE CHOIX
SOLE: SOLE IS VERY SOUGHT-AFTER FOR THE CUISINE OF CHOICE
LE SAINT PIERRE - WIKIPEDIA : TRÈS APPRÉCIÉ DANS LA CUISINE HAUT DE GAMME, C'EST L'UN DES MEILLEURS POISSONS DE MER
SAINT-PIERRE: VERY APPRECIATED IN HIGH-END CUISINE, IT IS ONE OF THE BEST SEA FISH
LE THON - WIKIPEDIA : C’EST LE POISSON LE PLUS UTILISÉ EN CONSERVERIE - SAUF LE THON ROUGE
TUNA: THIS IS THE MOST USED FISH IN CANNING - EXCEPT BLUE TUNA
LA DAURADE ROYALE - WIKIPÉDIA : SA CHAIR TRÈS BLANCHE, FINE, SERRÉE, EST EXCELLENTE
THE ROYAL BREASTFEED: ITS VERY WHITE, FINE, TIGHT FLESH IS EXCELLENT
LE TURBOT - WIKIPEDIA : LE PLUS FIN DE TOUS LES POISSONS PLATS - TRÈS RECHERCHÉ POUR LA CUISINE DE CHOIX - TURBOT: THE FINEST OF ALL FLATFISH - VERY SOUGHT-AFTER FOR THE CUISINE OF CHOICE
<<<<<