LES POISSONS DE MERS LES PLUS APPRECIEAPPRÉCIÉS

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Description

 

 

LES POISSONS DE MER LES PLUS APPRÉCIÉS - THE MOST FAVORITE SEA FISH

 

LE LOUP DE MER - SEAFOOD : FLESCH-LEAN-FINE DÉLICATE        

 

 LE CABILLAUD (MORUE) - LE MEILLEUR MORCEAU SE SITUE JUSTE APRÈS LA TÊTE

 

HAKE (HAKE-BLACK POLICE) - WIKIPEDIA: THE BEST PIECE IS JUST AFTER THE HEAD

 LE FLÉTAN - WIKIPEDIA - SA CHAIR EST BLANCHE, ASSEZ FERME ET PAUVRE EN GRAISSE

HALIBUT: ITS FLESH IS WHITE, FAIRLY FIRM AND LOW IN FAT

 

 LIMANDE-SOLE - WIKIPEDIA : CHAIR FINE, CLAIRE, MAIGRE, FERME

FLAME-SOLE: FLESH, FINE, LIGHT, LEAN, FIRM

 

 LA LOTTE - WIKIPEDIA : APPRÉCIÉ POUR LA CUISINE DE CHOIX. SA CHAIR EST BLANCHE ET FERME

LOTTE: VERY APPRECIATED FOR THE CUISINE OF CHOICE. ITS FLESH IS WHITE AND FIRM

 

 LE MERLAN - WIKIPEDIA : POISSON IDÉAL POUR RÉALISER LA FARCE MOUSSELINE ET LA TERRINE.

WHITE: THIS IS THE IDEAL FISH TO MAKE MOUSSELINE AND TERRINE STUFFING

 

 LA PLIE (CARRELET) WIKIPEDIA : LE PLUS POPULAIRE PARMI LES POISSONS PLATS. SA CHAIR EST CLAIRE

PLAICE: THE MOST POPULAR AMONG FLATFISH. ITS FLESH IS LIGHT AND LEAN

 

 LA RAIE - WIKIPEDIA : CE SONT CES AILES DÉPOURVUES D'ARÊTES DE L'ON CONSOMME

RAY: THESE ARE THESE WINGS WITHOUT BRINS OF WHICH WE CONSUME

 

 

 LA RASCASSE - WIKIPEDIA : POISSON INDISPENSABLE POUR LES SOUPES DE POISSONS ET LES BOUILLABAISSES

RACASSE : ESSENTIAL FISH FOR FISH SOUPS AND BOUILLABAISSES

 

 LA SARDINE - WIKIPEDIA : SA CHAIR EST FINE ET BLANCHE AU GOÛT MI - GRAS

SARDINE: ITS FLESH IS FINE AND WHITE WITH A SEM-FAT TASTE

 LA SOLE - WIKIPEDIA : LA SOLE EST TRÈS RECHERCHÉE POUR UNE CUISINE DE CHOIX

SOLE: SOLE IS VERY SOUGHT-AFTER FOR THE CUISINE OF CHOICE

 

 LE SAINT PIERRE - WIKIPEDIA : TRÈS APPRÉCIÉ DANS LA CUISINE HAUT DE GAMME, C'EST L'UN DES MEILLEURS POISSONS DE MER

SAINT-PIERRE: VERY APPRECIATED IN HIGH-END CUISINE, IT IS ONE OF THE BEST SEA FISH

 

 LE THON - WIKIPEDIA : C’EST LE POISSON LE PLUS UTILISÉ EN CONSERVERIE - SAUF LE THON ROUGE

TUNA: THIS IS THE MOST USED FISH IN CANNING - EXCEPT BLUE TUNA

 LA DAURADE ROYALE - WIKIPÉDIA : SA CHAIR TRÈS BLANCHE, FINE, SERRÉE, EST EXCELLENTE

THE ROYAL BREASTFEED: ITS VERY WHITE, FINE, TIGHT FLESH IS EXCELLENT

 

 LE TURBOT - WIKIPEDIA : LE PLUS FIN DE TOUS LES POISSONS PLATS - TRÈS RECHERCHÉ POUR LA CUISINE DE CHOIX - TURBOT: THE FINEST OF ALL FLATFISH - VERY SOUGHT-AFTER FOR THE CUISINE OF CHOICE

 

 

 

 

 

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