RECETTE DES MOULES MARINIERES

Référence : RECETTE DES MOULES MARINIERES
Sur demande
Description

 

MOULES MARINIERES

INGRÉDIENTS

POIVRE - SEL - PERSIL - 1 CUILLÈRE À CAFÉ RASE DE FARINE - 30 GDE BEURRE OU DE MARGARINE - 4 LDE MOULES -2ÉCHALOTES

 

PRÉPARATION

 

ÉTAPE 1

HACHEr LES ÉCHALOTES.

ÉTAPE 2

GRATTER BIEN ET LAVER LES MOULES – LES METTRE DANS UNE COCOTTE AVEC 1 NOIX DE BEURRE + LES ÉCHALOTES HACHÉES ET LE VIN BLANC.

ÉTAPE 3

FAITES-LES OUVRIR DANS LA COCOTTE COUVERTE, SUR FEU VIF PENDANT QUELQUES MINUTES - MÉLANGER 2 OU 3 FOIS PENDANT LA CUISSON.

ÉTAPE 4

DÈS QU'ELLES SONT OUVERTES, RETIRER LES MOULES DE LA COCOTTE EN CONSERVANT LE JUS DE LA CUISSON - LES DÉPOSER DANS 1 PLAT CREUX ET LES GARDER AU CHAUD.

ÉTAPE 5

REMETTRE LE JUS SUR LE FEU - MALAXER AVEC 1 FOURCHETTE 1 CUILLERÉE À CAFÉ DE FARINE AVEC LE MÊME VOLUME DE BEURRE OU DE MARGARINE - INCORPORER LE TOUT AU JUS DE LA CUISSON DES MOULES SUR LE FEU. LAISSER BOUILLIR UN INSTANT -  SALER POIVRER.

 

ÉTAPE 6

VERSEZ SUR LES MOULES. SAUPOUDREZ DE PERSIL HACHÉ ET SERVEZ.

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.