LA RECETTE DE LA CUISSON D'UN HOMARD

Référence : LA RECETTE DE LA CUISSON D'UN HOMARD
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LA CUISSON D'UN HOMARD

INGRÉDIENTS :

UN HOMARD (DÉJÀ TUÉ) DE 700/800 GRAMMES) - 4 LITRES D’EAU MINÉRALE - UNE 1/2 TASSE DE FLEUR DE DEL

LA RECETTE :

AVANT - TUER LE HOMARD POUR ÉVITER QU'IL NE SOUFFRE PAS DANS L'EAU BOUILLANTE

Il existe des videos sur internet qui indique comment tuer un homard 

UNE FOIS TUÉ - FAIRE CUIRE LE HOMARD DANS DE L'EAU BOUILLANTE DURANT10 À 12 MINUTES -  AJOUTER LA

FLEUR DE SEL (MARIN) DURANT LA CUISSON

VOIR LE TABLEAU CI-DESSOUS POUR LES TEMPS DE CUISSON D'Un HOMARD - PRÉCIS EN FONCTION DU POIDS

TABLEAU DES TEMPS DE CUISSON D'1 HOMARD

POIDS DU HOMARD 

 CUIT À L'EAU BOUILLANTE

 

GRILLÉ PAR CHAQUE FACE 

 CUIT À LA VAPEUR 

           450 G

   8-10 min

 

   4-5 min

   10-12 min

           700 G

   10-12 min

 

   5-6 min

   12-14 min

           900 G

   12-15 min

 

   6-7 min

   15-18 min

          1,100 kg

   15-20 min

 

   7-8 min

   18-20 min

          1,300 kg

   18-20 min

 

   8-9 min

   20-22 min



 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.