FILETS DE CABILLAUD À LA SAUCE CRÈME AU CITRON

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Description

 

 

FILETS DE CABILLAUD À LA SAUCE CRÈME AU CITRON

POUR 6 PERSONNES

 

6 KG DE FILETS DE CABILLAUD - 30/40 CL DE CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE - 20 G DE BEURRE   2/3 CITRONS BIO – UNE BOTTE DE CIBOULETTE OU DE PERSIL ET LES CISELER - 1 PETIT PIMENT DE CAYENNE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ

 

LA RECETTE :

PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR À 180°C (TH.6)

 

RINCEZ LES FILETS DE CABILLAUD SOUS L'EAU FROIDE ET ESSUYER-LES AVEC DU PAPIER ABSORBANT.

BEURREZ LARGEMENT UN PLAT EN PORCELAINE PASSANT AU FOUR ET DÉPOSEZ-Y LES FILETS. SALER ET POIVRER.

MÉLANGEZ DANS UNE JATTE LA CRÈME, LE JUS DE CITRON FRAÎCHEMENT PRESSÉ - AJOUTER LA CIBOULETTE OU LE PERSIL CISELÉ - 1 PINCÉE DE PIMENT DE CAYENNE - DU SEL ET DU POIVRE - NAPPEZ-EN LES FILETS DE CABILLAUD.

METTEZ AU FOUR ET LAISSEZ CUIRE PENDANT 25 MIN JUSQU'À CE QUE LE POISSON SE DÉFASSE FACILEMENT À LA FOURCHETTE. SERVEZ IMMÉDIATEMENT.

DIÉTÉTIQUE :

POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ, SERVEZ CETTE RECETTE AVEC DES LÉGUMES CUITS À LA VAPEUR, DES POMMES DE TERRE, DU RIZ, OU UNE CÉRÉALE DE VOTRE CHOIX.

ASTUCES

CETTE RECETTE S'ADAPTERA PARFAITEMENT À D'AUTRES POISSONS COMME LE LOUP - LA DORADE OU LA JULIENNE.

  

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