RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE

Référence : RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE

 

INGRÉDIENTS

1 PINCÉE DE FLEUR DE SEL - ANETH OU CIBOULETTE - 1 BAR DE 1,2 KG À 1,5 KG

1 CITRON BIO - 1 ÉCHALOTE -10 C L DE MUSCADET

 

POUR LA GARNITURE AU CHOIX :

1 CAROTTE - 1 POIREAU - 2 TOMATES

 

POUR LA SAUCE :

ANETH OU CIBOULETTE – 3 CUILLEREES À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE LABEL ROUGE 1 CITRON BIO – 10/20 CL DE MUSCADET

 

LA RECETTE

 

ÉTAPE 1

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 180°C (THERMOSTAT 6), PENDANT 10 MIN.

ÉTAPE 2

VIDER ET ÉCAILLER LE BAR, PUIS DISPOSEZ-LE SUR LA FEUILLE D'ALUMINIUM.

ÉTAPE 3

REDRESSER LES COINS DE LA FEUILLE D'ALUMINIUM POUR QU'ELLE PUISSE CONTENIR DU LIQUIDE.

ÉTAPE 4

GARNITURE DE LA PAPILLOTE :

ÉTAPE 5

DÉCOUPER L'ÉCHALOTE EN DEMI-RONDELLES FINES, AJOUTEZ LE MUSCADET ET LE CITRON PRESSÉ, LA FLEUR DE SEL, AINSI QUE L'ANETH OU LA CIBOULETTE FINEMENT HACHÉES.

ÉTAPE 6

AJOUTER AUSSI UNE OU 2 TOMATES DÉCOUPÉES EN PETITS DÉS OU UNE JULIENNE DE POIREAUX / CAROTTES.

ÉTAPE 7

REFERMER LA PAPILLOTE ET PASSER-LA AU FOUR PENDANT 30 À 35 MINUTES - SELON LA TAILLE DU POISSON.

ÉTAPE 8

POUR LA SAUCE :

AJOUTER LA CRÈME FRAÎCHE DANS UNE CASSEROLE ET FAITES CHAUFFER À FEU DOUX, AJOUTER LE CITRON PRESSÉ, AINSI QUE LE MUSCADET ET 1/2 BOUQUET D'ANETH OU DE CIBOULETTE FINEMENT HACHÉ.

ÉTAPE 10

LAISSER FRÉMIR QUELQUES MINUTES, C'EST PRÊT.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.