LA RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE - PÊCHÉ À LA LIGNE

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Description

 

LA RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE

(BAR PÊCHÉ À LA LIGNE)

C’EST NOTRE VERSION DE LA RECETTE DE BAR EN PAPILLOTE, AVEC SES GARNITURES, 

INGRÉDIENTS DANS LA PAPILLOTE

1 BAR - DU RIZ BASMATI BIO - DES TOMATES - DES POIVRONS ROUGES ET VERTS - DES COURGETTES
DE L'HUILE D’OLIVE - DU BASILIC FRAIS - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ

PRÉPARATION :

1.    PRÉPARER LES LÉGUMES :

LAVER ET COUPER LES TOMATES, POIVRONS ET COURGETTES EN PETITS MORCEAUX.ASSAISONNER AVEC UN FILET D’HUILE D’OLIVE, DU SEL, DU POIVRE ET DU BASILIC FRAIS CISELÉ.

2.    PRÉPARER LE POISSON :

VIDER ET NETTOYER LE BAR SI CE N’EST PAS DÉJÀ FAIT.ET LE PLACER SUR UNE GRANDE FEUILLE DE PAPIER DE CUISSON OU ALUMINIUM.

3.    COMPOSER LA PAPILLOTE :

DÉPOSER LES LÉGUMES AUTOUR ET SUR LE POISSON.AJOUTER UN FILET D’HUILE D’OLIVE, UN PEU DE FLEUR DE SEL ET DU POIVRE NOIR CONCASSÉ.REFERMER HERMÉTIQUEMENT LA PAPILLOTE.

4.    La CUISSON :

ENFOURNER À 180°C (TH. 6) PENDANT 20 À 25 MINUTES, SELON LA TAILLE DU POISSON.

5.    PENDANT CE TEMPS :

CUIRE LE RIZ BASMATI BIO À PART. ÉGOUTTER ET RÉSERVER AU CHAUD.

6.    SERVICE :

SERVIR LE BAR EN PAPILLOTE ACCOMPAGNÉ DU RIZ BASMATI.

 

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