LA RECETTE DU BAR EN PAPILLOTE
(BAR PÊCHÉ À LA LIGNE)
C’EST NOTRE VERSION DE LA RECETTE DE BAR EN PAPILLOTE, AVEC SES GARNITURES,
INGRÉDIENTS DANS LA PAPILLOTE :
1 BAR - DU RIZ BASMATI BIO - DES TOMATES - DES POIVRONS ROUGES ET VERTS - DES COURGETTES
DE L'HUILE D’OLIVE - DU BASILIC FRAIS - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ
PRÉPARATION :
1. PRÉPARER LES LÉGUMES :
LAVER ET COUPER LES TOMATES, POIVRONS ET COURGETTES EN PETITS MORCEAUX.ASSAISONNER AVEC UN FILET D’HUILE D’OLIVE, DU SEL, DU POIVRE ET DU BASILIC FRAIS CISELÉ.
2. PRÉPARER LE POISSON :
VIDER ET NETTOYER LE BAR SI CE N’EST PAS DÉJÀ FAIT.ET LE PLACER SUR UNE GRANDE FEUILLE DE PAPIER DE CUISSON OU ALUMINIUM.
3. COMPOSER LA PAPILLOTE :
DÉPOSER LES LÉGUMES AUTOUR ET SUR LE POISSON.AJOUTER UN FILET D’HUILE D’OLIVE, UN PEU DE FLEUR DE SEL ET DU POIVRE NOIR CONCASSÉ.REFERMER HERMÉTIQUEMENT LA PAPILLOTE.
4. La CUISSON :
ENFOURNER À 180°C (TH. 6) PENDANT 20 À 25 MINUTES, SELON LA TAILLE DU POISSON.
5. PENDANT CE TEMPS :
CUIRE LE RIZ BASMATI BIO À PART. ÉGOUTTER ET RÉSERVER AU CHAUD.
6. SERVICE :
SERVIR LE BAR EN PAPILLOTE ACCOMPAGNÉ DU RIZ BASMATI.