SALADE DE LENTILLES À LA GRECQUE

Référence : SALADE DE LENTILLES À LA GRECQUE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

SALADE DE LENTILLES À LA GRECQUE

 

UNE DÉLICIEUSE SALADE DE LENTILLES AUX ACCENTS GRECS AVEC FETA ET OLIVES!

POUR 4 PERSONNES

 

INGRÉDIENTS

200/250 G DE  LENTILLES VERTES - 200 G FETA - 250 G TOMATES CERISE - 1 CONCOMBREPOIVRON JAUNE - 50 G OLIVES NOIRES À LA GRECQUE -1 CITRON JAUNE BIO - 5 CUILLÈRE À SOUPE HUILE D'OLIVE - 3 CUILLÈRES À SOUPE VINAIGRE DE CIDRE - 1 CUILLÈRE À CAFÉ MOUTARDE - ORIGAN SÉCHÉ - FLEUR DE SEL ET POIVRE – ÉCHALOTES CISELÉES

 

INSTRUCTIONS

FAITES CUIRE LES LENTILLES DANS DE L'EAU MINÉRALE BOUILLANTE ET DU BOUILLON DE VOLAILLE POUR 50/50  NON SALÉES PENDANT 25 MINUTES - ÉGOUTTER ET PLACER DANS UN CONTENANT HERMÉTIQUE.

ÉPÉPINEZ LE POIVRON ET COUPER-LE EN PETITS DÉS. COUPEZ LE CONCOMBRE ET LA FETA EN CUBES - COUPER LES TOMATES CERISES EN DEUX.

PRÉPARER UNE VINAIGRETTE EN MÉLANGEANT: 5 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE, 3 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE - LE JUS DU CITRON BIO - 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE MOUTARDE - 1 CUILLÈRE À CAFÉ D'ORIGAN SÉCHÉ. -SALER ET POIVRER - MÉLANGEZ BIEN.

MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS ET ARROSER DE VINAIGRETTE - MÉLANGER BIEN ET SERVIR BIEN FRAIS!

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.