SALADE DE LENTILLES À LA GRECQUE
UNE DÉLICIEUSE SALADE DE LENTILLES AUX ACCENTS GRECS AVEC FETA ET OLIVES!
POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS
200/250 G DE LENTILLES VERTES - 200 G FETA - 250 G TOMATES CERISE - 1 CONCOMBRE 1 POIVRON JAUNE - 50 G OLIVES NOIRES À LA GRECQUE -1 CITRON JAUNE BIO - 5 CUILLÈRE À SOUPE HUILE D'OLIVE - 3 CUILLÈRES À SOUPE VINAIGRE DE CIDRE - 1 CUILLÈRE À CAFÉ MOUTARDE - ORIGAN SÉCHÉ - FLEUR DE SEL ET POIVRE – ÉCHALOTES CISELÉES
INSTRUCTIONS
FAITES CUIRE LES LENTILLES DANS DE L'EAU MINÉRALE BOUILLANTE ET DU BOUILLON DE VOLAILLE POUR 50/50 NON SALÉES PENDANT 25 MINUTES - ÉGOUTTER ET PLACER DANS UN CONTENANT HERMÉTIQUE.
ÉPÉPINEZ LE POIVRON ET COUPER-LE EN PETITS DÉS. COUPEZ LE CONCOMBRE ET LA FETA EN CUBES - COUPER LES TOMATES CERISES EN DEUX.
PRÉPARER UNE VINAIGRETTE EN MÉLANGEANT: 5 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE, 3 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE - LE JUS DU CITRON BIO - 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE MOUTARDE - 1 CUILLÈRE À CAFÉ D'ORIGAN SÉCHÉ. -SALER ET POIVRER - MÉLANGEZ BIEN.
MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS ET ARROSER DE VINAIGRETTE - MÉLANGER BIEN ET SERVIR BIEN FRAIS!