SALADE COMPOSÉE AU SAUMON - CREVETTES -CONCOMBRE

Référence : SALADE COMPOSÉE AU SAUMON - CREVETTES -CONCOMBRE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

 

SALADE COMPOSÉE AU SAUMON - CREVETTES -CONCOMBRE

 POUR 4 PERSONNES

 

INGRÉDIENTS

ANETH2 TOMATES - UNE PETITE LAITUE OU AUTRES - UNE POIGNÉEDE CREVETTE ROSESAUMON FUMÉ (2 TRANCHES OU + SELON LES GOÛTS) - 1 CONCOMBRE -VINAIGRETTE AU CHOIX - CROÛTONS - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ         CITRON BIO

 

LA RECETTE

 

ÉTAPE 1

EPLUCHER ET COUPER EN DÉS LE CONCOMBRE, PUIS LE METTRE DANS UNE PASSOIRE AVEC DU GROS SEL POUR QU'IL PERDE SON EAU.

 

ÉTAPE 2

FAIRE TREMPER LA SALADE DANS DE L'EAU AVEC UN PEU DE VINAIGRE POUR ÉLIMINER LES SALETÉS ET INSECTES.

 

ÉTAPE 3

DÉCORTIQUER LES CREVETTES ET COUPER EN LANIÈRES LE SAUMON FUMÉ. DÉCOUPER EN DÉS LES TOMATES.

PRÉPARER UNE VINAIGRETTE : HUILE D'OLIVE AVEC UN VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON BIO 

 

ÉTAPE 4

RINCER LE CONCOMBRE ET LE LAISSER ÉGOUTTER ENCORE UN PEU. MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS ENSEMBLE. SAUPOUDRER D'ANETH.

 

ÉTAPE 5

METTRE AU DERNIER MOMENTS QUELQUES CROÛTONS ET LA VINAIGRETTE.

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.