RECETTE DU LAPIN CHASSEUR

Référence : RECETTE DU LAPIN CHASSEUR
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

RECETTE DU LAPIN CHASSEUR

 

FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - 50 GDE BEURRE - 1 CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE - 1OIGNON ROUGE - 1LAPIN COUPÉ EN MORCEAU - 300 GDE CHAMPIGNONS - 50 CLDE BOUILLON DE VOLAILLE - 5 CUILLÈRES À SOUPE DE VIN BLANC - 2 CUILLÈRES À CAFÉDE JUS DE CITRON - 2 CUILLÈRES À CAFÉ DE CONCENTRÉ DE TOMATES

 

PRÉPARATION

CUISSON : 1H30

ÉTAPE 1

ASSAISONNER LE LAPIN, HACHER MENU L'OIGNON.

ÉTAPE 2

CHAUFFER HUILE ET BEURRE DANS UNE GRANDE COCOTTE, Y DORER LE LAPIN     (4 MIN), RETIRER LE.

ÉTAPE 3

FAIRE REVENIR L'OIGNON (5 MIN), AJOUTER BOUILLON, VIN ET CONCENTRÉ DE TOMATES.

ÉTAPE 4

PORTER À ÉBULLITION EN REMUANT.

ÉTAPE 5

AJOUTER LE LAPIN, ASSAISONNER, LAISSER MIJOTER À FEU DOUX ET À COUVERT (1H À 1H30).

ÉTAPE 6

REMUER DE TEMPS À AUTRE.

ÉTAPE 7

FAIRE REVENIR LES CHAMPIGNONS (EN LAMELLES )À PART DANS DU BEURRE (1 MIN), AJOUTER JUS DE CITRON, SEL,

ÉTAPE 8

POIVRE, REMUER (SPATULE EN BOIS!)QUELQUES MINUTES.

ÉTAPE 9

RECTIFIER L'ASSAISONNEMENT DE LA SAUCE ET SERVIR LE LAPIN TRÈS CHAUD, ARROSÉ DE SA SAUCE ET PARSEMÉ DE CHAMPIGNONS.

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.