RECETTE- DU POULET FERMIER DE LA VALLÉE D'AUGE

Référence : RECETTE- DU POULET FERMIER DE LA VALLÉE D'AUGE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

RECETTE- DU POULET FERMIER DE LA VALLÉE D'AUGE

 

INGRÉDIENTS :

1 POULET ENTIER FERMIER LABEL ROUGE – 50 G DE BEURRE DE BARATTE - 200 G DE CHAMPIGNON(S) DE PARIS - 150 G D'OIGNONS - 200 G DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE LABEL ROUGE - 1 GRAND VERRE DE CIDRE - 1 VERRE DE CALVADOS - 1 À 2JAUNE(S) D'ŒUFS BIO - FLEUR DE SEL + POIVRE CONCASSÉ

 

PRÉPARATION :

CUISSON 45 MIN ENVIRON

COUPER LE POULET EN 4 GROS MORCEAUX.

FAIRE FONDRE LE BEURRE DANS UNE COCOTTE. PLACEZ-Y LES MORCEAUX DE POULET ET LES FAIRE DORER.

EPLUCHER L’OIGNON ET L'ÉMINCER - COUPER LA BASE TERREUSE DU PIED DES CHAMPIGNONS DE PARIS – LES COUPER EN LAMELLES – AJOUTER LES AUTRES MORCEAUX DE POULET - DANS LA COCOTTE - ASSAISONNER AVEC LE SEL ET LE POIVRE.

FLAMBER LE TOUT AU CALVADOS - AJOUTER LE VERRE DE CIDRE ET COUVRER LA COCOTTE. LAISSEZ MIJOTER À FEU DOUX PENDANT 45 MINUTES.

JUSTE AVANT DE SERVIR, DRESSER LE POULET DANS UN PLAT DE SERVICE. RÉSERVER AU CHAUD.

DANS LA COCOTTE, LIER LE JUS DE CUISSON AVEC LA CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE ET LE JAUNE D’ŒUF.

NAPPER LES MORCEAUX DE POULET DE LA VALLÉE D’AUGE AVEC LA SAUCE AUX CHAMPIGNONS, AUX OIGNONS ET AU CIDRE. SERVIR BIEN CHAUD

AVEC UN BEAU GRATIN DAUPHINOIS.

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.