RECETTE - FICHE TECHNIQUE
SAUCISSON CHAUD LYONNAIS PISTACHÉ
POMMES DE TERRE EN SALADE
POUR 1 SAUCISSON A CUIRE PISTACHÉ (2 PERSONNES)
- 30 CL DE VIN BLANC
- BOUILLON DE VOLAILLE
- 2 OIGNONS ROUGES
- SEL, POIVRE CONCASSÉ
- CIBOULETTE
- PENDANT 30 /40 MN FAIRE CUIRE DANS DE L’EAU UN MELANGE DE VIN BLANC ET DE BOUILLON DE VOLAILLE, AVEC LES OIGNONS ROUGES
- EN FIN DE CUISSON, DECOUPER LE SAUCISSON EN RONDELLES
- PARSEMER DE CIBOULETTE
SALADE DE POMMES DE TERRE
- 500 G DE POMMES DE TERRE A CHAIR FERME (BF15)
- BOUILLON DE VOLAILLE
- 1 CUILLERÉE A SOUPE DE MOUTARDE
- HUILE DE TOURNESOL ET D’OLIVE
- VINAIGRE DE VIN BLANC
- ÉCHALOTES, GROS SEL DE GUERANDE
- CIBOULETTE, PERSIL
- FAIRE LA VINAIGRETTE AVEC MOITIÉ D’HUILE DE TOURNESOL, MOITIÉ D’HUILE D’OLIVE, LA MOUTARDE, LE VINAIGRE ET LES ÉCHALOTES, LE PERSIL, SALER, POIVRER
- FAIRE CUIRE 20/30 MN ENVIRON, SUIVANT LEUR GROSSEUR, LES POMMES DE TERRE DANS DE L’EAU MELANGÉ AVEC BOUILLON DE VOLAILLE, SALER AVEC DU GROS SEL, MODÉREMENT
- LAISSER REFROIDIR LES POMMES DE TERRE
- COUPER LES PDT EN RONDELLES ET MELANGER AVEC LA VINAIGRETTE
- SEL, POIVRE CONCASSÉ MODÉRÉMENT
- PARSEMER DE CIBOULETTE