RECETTE DE LA TERRINE DE CAMPAGNE AUX GIROLLES CONFITES - RECIPE FOR COUNTRY TERRINE WITH CANDIED GIROLLES

Référence : RECETTE DE LA TERRINE DE CAMPAGNE AUX GIROLLES CONFITES - RECIPE FOR COUNTRY TERRINE WITH CANDIED GIROLLES
Sur demande
Description

 

RECETTE

TERRINE DE CAMPAGNE ET SES GIROLLES CONFITES

FOIE DE PORC - GORGE DE PORC - FOIE DE VOLAILLE - CRÈME FLEURETTE ENTIÈRE GOUSSES AIL HACHÉES - ÉCHALOTES - FLEUR DE THYM - LAURIER - PERSIL - HUILE ŒUFS BIO – PETITES GIROLLES - VINAIGRE DE XÉRÈS - BEURRE DE BARATTE PERSIL PLAT - ŒUFS BIO - COGNAC - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ

POUR LA TERRINE

500 G DE FOIE DE PORC - 2 KG DE GORGE DE PORC - 500 G DE FOIE DE VOLAILLE - 30 CL DE CRÈME FLEURETTE ENTIÈRE - 15 G DE FLEUR DE SEL - 5 G DE POIVRE CONCASSÉ -              2 GOUSSES D'AIL

POUR LES GIROLLES CONFITES

180 G DE TOUTES PETITES GIROLLES (APPELÉES AUSSI CLOUS) 2 ÉCHALOTES - 1 GOUSSE D'AIL

20 CL DE VINAIGRE DE XÉRÈS - FLEUR DE SEL ET POIVRE CONCASSÉ À VOTRE CONVENANCE 2 FEULLES DE LAURIER - 25 G DE BEURRE DE BARATTE 

 

LA RECETTE

À VOIR DANS LE LIVRE "BISTROT" DE BERTRAND AUBOYNEAU & FRANCOIS SIMON  PAGE 59 - LES RECETTES DE PAUL BERT - FLAMMARION

 
   

 

 

     

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.