RECETTE
TERRINE DE CAMPAGNE ET SES GIROLLES CONFITES
FOIE DE PORC - GORGE DE PORC - FOIE DE VOLAILLE - CRÈME FLEURETTE ENTIÈRE GOUSSES AIL HACHÉES - ÉCHALOTES - FLEUR DE THYM - LAURIER - PERSIL - HUILE ŒUFS BIO – PETITES GIROLLES - VINAIGRE DE XÉRÈS - BEURRE DE BARATTE PERSIL PLAT - ŒUFS BIO - COGNAC - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ
POUR LA TERRINE
500 G DE FOIE DE PORC - 2 KG DE GORGE DE PORC - 500 G DE FOIE DE VOLAILLE - 30 CL DE CRÈME FLEURETTE ENTIÈRE - 15 G DE FLEUR DE SEL - 5 G DE POIVRE CONCASSÉ - 2 GOUSSES D'AIL
POUR LES GIROLLES CONFITES
180 G DE TOUTES PETITES GIROLLES (APPELÉES AUSSI CLOUS) 2 ÉCHALOTES - 1 GOUSSE D'AIL
20 CL DE VINAIGRE DE XÉRÈS - FLEUR DE SEL ET POIVRE CONCASSÉ À VOTRE CONVENANCE 2 FEULLES DE LAURIER - 25 G DE BEURRE DE BARATTE
LA RECETTE
À VOIR DANS LE LIVRE "BISTROT" DE BERTRAND AUBOYNEAU & FRANCOIS SIMON PAGE 59 - LES RECETTES DE PAUL BERT - FLAMMARION