MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES):
8 TRANCHES DE MUSEAU DE PORC COUPÉES TRÈS FINES - UNE SALADE SUCRINE - 7 TOMATES CERISE. LA VINAIGRETTE : 2 ÉCHALOTES - 12 BRINS DE PERSIL - UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE DE DIJON - HUILE DE TOURNESOL - VINAIGRE DE VIN BLANC CITRONNÉ
PRÉPARATION:
LAVER, ÉGOUETTER ET COUPER EN CHIFFONADEE LA SALADE SUCRINE. DISPOSEZ-LA SUR UN PLAT DE SERVICE. METTRE DESSUS LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. EPLUCHER ET HACHER LES ÉCHALOTES ET LE PERSIL. DANS UN BOL METTRE LA MOUTARDE - LE VINAIGRE, ÉMULSIONNEZ AVEC L'HUILE, SEL - POIVRE DU MOULIN. AJOUTEZ LES ÉCHALOES ET LE PERSIL - NAPPER DE VINAIGRETTE LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. DÉCORER DE TOMATES CERISE.