MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES):
8 TRANCHES DE MUSEAU DE PORC COUPÉES TRÈS FINES - QUELQUES FEUILLES DE SALADE VERTE - 7 TOMATES CERISE. UNE VINAIGRETTE : 2 ÉCHALOTES - 12 BRINS DE PERSIL - UNE PETITE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE DE DIJON - HUILE DE TOURNESOL - VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON BIO
PRÉPARATION:
LAVER, ÉGOUTTER ET COUPER EN CHIFFONADEE LA SALADE VERTE. DISPOSEZ-LA SUR UN PLAT DE SERVICE. METTRE DESSUS LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. ÉPLUCHER ET HACHER LES ÉCHALOTES ET LE PERSIL. DANS UN BOL METTRE LA MOUTARDE - LE VINAIGRE, ÉMULSIONNEZ AVEC L'HUILE, SEL - POIVRE DU MOULIN. AJOUTEZ LES ÉCHALOES ET LE PERSIL - NAPPER DE VINAIGRETTE LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. DÉCORER DE TOMATES CERISE.
PIG SNOUT VINAIGRETTE
INGREDIENTS (SERVES 4):
8 SLICES OF PIG SNOUT, VERY THINLY CUT - A FEW GREEN LETTUCE LEAVES - 7 CHERRY TOMATOES. A VINAIGRETTE: 2 SHALLOTS - 12 SPRINGS OF PARSLEY - A SMALL TBSP OF DIJON MUSTARD - SUNFLOWER OIL - WHITE WINE VINEGAR + ORGANIC LEMON JUICE
MIX:
WASH, DRAIN, AND CUT THE GREEN LETTUCE INTO A CHIFFONADE. PLACE IT ON A SERVING PLATE. PLACE THE SLICES OF PIG SNOUT ON TOP. PEEL AND CHOP THE SHALLOTS AND PARSLEY. IN A BOWL PUT THE MUSTARD - VINEGAR, EMULSIFY WITH THE OIL, SALT - GROUND PEPPER. ADD THE SHALLOES AND PARSLEY - COAT THE SLICES OF PIG SNOUT WITH THE VINAIGRETTE. GARDEN WITH CHERRY TOMATOES.