MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE - PORK SNUT VINAIGRETTE

0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE

 

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES):

8 TRANCHES DE MUSEAU DE PORC COUPÉES TRÈS FINES - UNE SALADE SUCRINE - 7 TOMATES CERISE. LA VINAIGRETTE : 2 ÉCHALOTES - 12 BRINS DE PERSIL - UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE DE DIJON - HUILE DE TOURNESOL - VINAIGRE DE VIN BLANC CITRONNÉ

 

PRÉPARATION:

LAVER, ÉGOUETTER ET COUPER EN CHIFFONADEE LA SALADE SUCRINE. DISPOSEZ-LA SUR UN PLAT DE SERVICE. METTRE DESSUS LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. EPLUCHER ET HACHER LES ÉCHALOTES ET LE PERSIL. DANS UN BOL METTRE LA MOUTARDE - LE VINAIGRE, ÉMULSIONNEZ AVEC L'HUILE, SEL - POIVRE DU MOULIN. AJOUTEZ LES ÉCHALOES ET LE PERSIL - NAPPER DE VINAIGRETTE LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. DÉCORER DE TOMATES CERISE.

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.