SAUCISSON CHAUD LYONNAIS PISTACHÉ - POMMES DE TERRE EN SALADE * HOT LYONNAIS SAUSAGE WITH PISTACHIO SALAD POTATOES

Référence : SAUCISSON CHAUD LYONNAIS PISTACHÉ - POMMES DE TERRE EN SALADE
Sur demande
Description

 

FICHE TECHNIQUE - RECETTE

 

SAUCISSON CHAUD LYONNAIS PISTACHÉ

POMMES DE TERRE EN SALADE

 

         POUR 1 SAUCISSON À CUIRE PISTACHÉ (2 PERSONNES)

  • 30 CL DE VIN BLANC SEC
  • BOUILLON DE VOLAILLE
  • 2 OIGNONS ROUGES
  • FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ
  • CIBOULETTE

 

  • PENDANT 30 /40 MN FAIRE CUIRE DANS DE L’EAU UN MÉLANGE DE VIN BLANC ET DE BOUILLON DE VOLAILLE, AVEC LES OIGNONS ROUGES
  • EN FIN DE CUISSON, DÉCOUPER LE SAUCISSON EN RONDELLES
  • PARSEMER DE CIBOULETTE CISELÉE

        

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         SALADE DE POMMES DE TERRE

  • 500 G DE POMMES DE TERRE A CHAIR FERME (BF15)
  • 1,5 L DE BOUILLON DE VOLAILLE MÉLANGÉ AVEC 1,5 L D'EAU MINÉRALE
  • 1 CUILLERÉE A SOUPE DE MOUTARDE
  • 4 CUILLÉRÉES D'HUILE DE TOURNESOL ET D'OLIVE
  • 2 CUILLÉRÉES DE VINAIGRE DE VIN BLANC
  • 2 ÉCHALOTES HACHÉE, GROS SEL DE GUERANDE
  • CIBOULETTE, PERSIL

 

  • FAIRE LA VINAIGRETTE AVEC MOITIÉ D’HUILE DE TOURNESOL, MOITIÉ D’HUILE D’OLIVE, LA MOUTARDE, LE VINAIGRE ET LES ÉCHALOTES, LE PERSIL, SALER, POIVRER
  • FAIRE CUIRE 20/30 MN ENVIRON, SUIVANT LEUR GROSSEUR, LES POMMES DE TERRE DANS DE L’EAU MELANGÉ AVEC BOUILLON DE VOLAILLE, SALER AVEC DU GROS SEL, MODÉREMENT
  • LAISSER REFROIDIR LES POMMES DE TERRE
  • COUPER LES PDT EN RONDELLES ET MÉLANGER AVEC LA VINAIGRETTE
  • FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ MODÉRÉMENT
  • PARSEMER DE CIBOULETTE

 

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HOT LYONNAIS SAUSAGE WITH PISTACHIO

SALAD POTATOES

 

FOR 1 PISTACHIO COOKING SAUSAGE (SERVES 2)

 

  • 30 CL OF DRY WHITE WINE
  • POULTRY BROTH
  • 2 RED ONIONS
  • FLOWER OF SALT, CRUSHED PEPPER
  • CHIVE

 

  • FOR 30/40 MIN COOK A MIXTURE OF WHITE WINE AND POULTRY BROTH IN WATER, WITH RED ONIONS
  • AT THE END OF COOKING, CUT THE SAUSAGE INTO WASHES
  • SPRINKLE WITH CHISED CHIVES

 

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POTATO SALAD

  • 500 G OF FIRM-FLESH POTATOES (BF15)
  • 1.5 L OF POULTRY BROTH MIXED WITH 1.5 L OF MINERAL WATER
  • 1 TABLESPOON OF MUSTARD
  • 4 SPOONS OF SUNFLOWER AND OLIVE OIL
  • 2 SPOONS OF WHITE WINE VINEGAR
  • 2 CHOPPED SHALLOTS, COARSE GUERANDE SALT
  • CHIVES, PARSLEY

 

  • MAKE THE DRESSING WITH HALF SUNFLOWER OIL, HALF OLIVE OIL, MUSTARD, VINEGAR AND SHALLOTS, PARSLEY, SALT, PEPPER
  • COOK APPROXIMATELY 20/30 MINUTES, DEPENDING ON THEIR SIZE, THE POTATOES IN WATER MIXED WITH POULTRY BROTH, SALT WITH COARSE SALT, MODERATELY
  • ALLOW THE POTATOES TO COOL
  • CUT THE PDT INTO WASHES AND MIX WITH THE DRESSING
  • FLEUR DE SEL, MODERATELY CRUSHED PEPPER
  • SPRINKLE WITH CHIVES
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