SAUCE AU CITRON ET CHAMPIGNONS - LEMON AND MUSHROOM SAUCE

Référence : SAUCE AU CITRON ET CHAMPIGNONS - LEMON AND MUSHROOM SAUCE
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Description

 

FICHE TECHNIQUE - RECETTE

 

SAUCE AU CITRON - AUX CHAMPIGNONS

 

POUR 5 PARTS

 

INGRÉDIENTS

 

CRÈME LIQUIDE                                                  2 L ENVIRON

JUS DE CITRON                                                  1 L ENVIRON

CHAMPIGNONS DE PARIS                                 35/40

FINES TRANCHES DE CITRON                          5 À 10

BASILIC FINEMENT HACHÉ                               5 À 10 FEUILLES

PIMENT SÉCHÉ, CONCASSÉ                             3 PINCÉES

COPEAUX DE PARMESAN                                  125 G

FLEUR DE SEL                                                      10 PINCÉES ENVIRON

POIVRE  CONCASSÉ                                            5 PINCÉES ENVIRON

 

RÉALISATION

 

  1. DANS UNE SAUTEUSE FAIRE REVENIR LES CHAMPIGNONS DANS DU BEURRE. À LA FIN DE LA CUISSON DÉGRAISSER LES CHAMPIGNONS.
  1. DANS UNE SAUTEUSE, FAIRE CUIRE À FEU DOUX LA CRÈME LIQUIDE ET LE JUS DE CITRON, ENVIRON 10 MN. GOUTER ET VÉRIFIER SI LA SAUCE EST ASSEZ CITRONNÉE. RAJOUTER DU JUS DE CITRON SI NÉCESSAIRE.
  1. SALER ET POIVRER AVEC MODÉRATION.
  1. AJOUTER LES CHAMPIGNONS
  1. LE BASILIC HACHÉ.
  1. MÉLANGER LE TOUT ET FAIRE CUIRE À FEU DOUX 2 À 3 MN
  1. ENSUITE RETIRER DU FEU.
  1. FEUILLE DE BASILIC DESSUS, 2/3 TOMATES CERISES ET SOUPOUDRER DE COPEAUX DE PARMESAN ET DE PIMENT SÉCHÉ.

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FOR 5 PARTS

 

INGREDIENTS

 

LIQUID CREAM                                                  2 L APPROXIMATELY

LEMON JUICE APPROXIMATELY                   1 L

PARIS MUSHROOMS                                         35/40

THIN SLICES OF LEMON                                   5 TO 10

FINELY CHOPPED BASIL                                   5 TO 10 LEAVES

DRIED PEPPER, CRUSHED                                3 PINCHES

PARMESAN Shavings                                       125 G

FLOWER OF SALT APPROXIMATELY              10 PINCHES

CRUSHED PEPPER APPROXIMATELY            5 PINCHES

 

REALIZATION

 

  1. IN A SAUTE PAN FRY THE MUSHROOMS IN BUTTER. AT THE END OF COOKING DEGREASE THE MUSHROOMS.
  1. IN A SAUTE PAN, COOK THE LIQUID CREAM AND LEMON JUICE OVER LOW HEAT, APPROXIMATELY 10 MIN. TASTE AND CHECK IF THE SAUCE IS LEMON ENOUGH. ADD LEMON JUICE IF NECESSARY.
  1. SALT AND PEPPER IN MODERATION.
  1. ADD THE MUSROOMS
  1. CHOPPED BASIL.
  1. MIX EVERYTHING AND COOK ON LOW HEAT FOR 2 TO 3 MIN
  1. THEN REMOVE FROM THE FIRE.
  1. BASIL LEAF ON TOP, 2/3 CHERRY TOMATOES AND SPRINKLE WITH PARMESAN Shavings AND DRIED CHILI PEPPER.

 

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