SAUCE ALL'ARRABBIATA - SAUCE ARRABBIATA

Référence : SAUCE ALL'ARRABBIATA - SAUCE ARRABBIATA
Sur demande
Description

 

FICHE TECHNIQUE - RECETTE

 

SAUCE ALL’ ARRABBIATA

 

POUR 5 PARTS

 

TOMATES PELÉES ET ÉPÉPINÉES AVEC LEUR JUS                      1KG / 1 KG250

HUILE D’OLIVE                                                                                    10 CUILLERÉES

AIL FINEMENT HACHÉ                                                                        5 GOUSSES

PANCETTA OU POITRINE EN LANIÈRES                                          120 G

FROMAGE PECORINO ROMANO                                                       4 CUILLERÉES À SOUPE

BASILIC FRAIS FINEMENT CISELÉ                                                    15/20 FEUILLES

PIMENT SÉCHÉS CONCASSÉS                                                          5 PETITES PINCÉES

TOMATES CERISE                                                                               15/20

FLEUR DE SEL                                                                                      5 PINCÉES

POIVRE CONCASSÉ                                                                             5/6 PINCÉES

 

RÉALISATION

 

  1. DANS UNE GRANDE SAUTEUSE, FAIRE REVENIR ET COLORER L’AIL À FEU MOYEN DANS L’HUILE D’OLIVE.
  1. AJOUTER LES LANIÈRES DE PANCETTA OU POITRINE EN LANIÈRES ET LES FAIRE DORER LÉGÈREMENT
  1. AJOUTER LES TOMATES ET LE PIMENT.
  1. FAIRE CUIRE LE TOUT À FEU DOUX 40 MN ENVIRON JUSQU’À LES TOMATES AIENT RÉDUIT. RETIRER DU FEU.
  1. SALER, POIVRER
  1. BIEN MÉLANGER ET VERSER UNE CUILLERÉE D’HUILE D’OLIVE ET PARSEMER DE PECORINO ROMANO ET 2 OU 3 FEUILLES DE BASILIC ET 3 / 4 TOMATES CERISES.

 

-------------------------------------------------------------------

 

FOR 5 PARTS

 

PEELED AND SEEDED TOMATOES WITH THEIR JUICE 1KG / 1 KG250

OLIVE OIL 10 SPOONS

FINELY CHOPPED GARLIC 5 CLOVES

PANCETTA OR BREAST IN STRIPS 120 G

PECORINO ROMANO CHEESE 4 TABLESPOONS

FINELY CHISELLED FRESH BASIL 15/20 LEAVES

CRUSHED DRIED PEPPER 5 SMALL PINCHES

CHERRY TOMATOES 15/20

FLOWER OF SALT 5 PINCHES

CRUSHED PEPPER 5/6 PINS

 

REALIZATION

 

  1. IN A LARGE SAUTE PAN, FRY AND COLORING THE GARLIC ON MEDIUM HEAT IN OLIVE OIL.
  1. ADD THE PANCETTA OR BREAST STRIPS AND LIGHTLY BROWN THEM
  1. ADD THE TOMATOES AND CHILI PEPPER.
  1. COOK EVERYTHING ON A LOW HEAT FOR APPROXIMATELY 40 MINUTES UNTIL THE TOMATOES HAVE REDUCED. REMOVE FROM FIRE.
  1. SALT, PEPPER
  1. MIX WELL AND POUR A SPOON POON OF OLIVE OIL AND SPRINKLE WITH PECORINO ROMANO AND 2 OR 3 BASIL LEAVES AND 3/4 CHERRY TOMATOES.

 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.