SAUCE À L'AIL ET À L'HUILE D'OLIVE - GARLIC SAUCE AND - WITH OLIVE OIL

Référence : SAUCE À L'AIL ET À L'HUILE D'OLIVE - GARLIC SAUCE AND - WITH OLIVE OIL
Sur demande
Description

 

SAUCE À L'AIL ET À L'HUILE D’OLIVE

AGIO E OLIO

 

POUR 5 PARTs

 

HUILE D’OLIVE                                                     10 CUILLERÉES

AIL FINEMENT HACHÉ                                          8 GOUSSES D’AIL

PIGNONS                                                                7 DE CUILLÉRÉE À SOUPE

PERSIL PLAT FINEMENT HACHÉ                        15 BRINS DE PERSIL

PAIN RASSIS ÉMIETTÉ                                          4 PETITES CUILLERÉES À SOUPE

FLEUR DE SEL                                                       4/5 PINCÉES

 

 DANS UNE SAUTEUSE, FAIRE REVENIR L’AIL FINEMENT HACHÉ, À FEU MOYEN DANS L’HUILE. QUAND IL COMMENCE À SE COLORER, AJOUTER LE PERSIL ET LES PIGNONS.

SALER ET POIVRER AVEC MODÉRATION.

 MÉLANGER LE TOUT ET RETIRER DU FEU.

METTRE LA SAUCE DANS UN RÉCIPIENT FERMÉ.

 -----------------------

SI - SERVIR CETTE SAUCE AVEC DES PÂTES OU AUTRES PLATS :

AVANT QUE LES PÂTES SOIENT CUITES, RÉCHAUFFER LA SAUCE DANS UNE SAUTEUSE.

LORSQUE LA SAUCE EST CHAUDE ET LES PÂTES CUITES, VERSER LES PÂTES SUR LA SAUCE. BIEN MÉLANGER.

SERVIR AVEC UN BRIN DE PERSIL DESSUS ET 2/3 TOMATES CERISES.

SAUCE POUVANT ÊTRE CONGELÉE

--------------------------------------------------------------------------- 

       

GARLIC SAUCE AND - WITH OLIVE OIL

AGIO E OLIO

 

FOR 5 PARTS

 

 OLIVE OIL 10 SPOONS

 FINELY CHOPPED GARLIC 8 CLOVE OF GARLIC

 7 TABLESPOON PINE NUTS

 FINELY CHOPPED FLAT PARSLEY 15 SPRANGES OF PARSLEY

 CRUMBLED STALED BREAD 4 SMALL TABLESPOON

 FLOWER OF SALT 4/5 PINCHES

 

IN A SAUTE PAN, FRY THE FINELY CHANCED GARLIC, OVER MEDIUM HEAT IN THE OIL. WHEN IT STARTS TO COLOR, ADD THE PARSLEY, AND PINE NUTS.

SALT AND PEPPER IN MODERATION.

 

MIX EVERYTHING AND REMOVE FROM THE HEAT.

PUT THE SAUCE IN A CLOSED CONTAINER.

 

IF - SERVE THIS SAUCE WITH PASTA OR OTHER DISHES:

 

BEFORE THE PASTA IS COOKED, HEAT THE SAUCE IN A SAUTE PAN.

WHEN THE SAUCE IS HOT AND THE PASTA IS COOKED, POUR THE PASTA OVER THE SAUCE. MIX WELL.

 SERVE WITH A SPRING OF PARSLEY ON TOP AND 2/3 CHERRY TOMATOES.

 SAUCE THAT CAN BE FROZEN

    

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.