FICHE TECHNIQUE - RECETTE
TARTARE DE BŒUF
COUPÉ AU COUTEAU
- HACHER TRÈS FIN UN MORCEAU DE BŒUF DANS LE FILET DE 200 G ENVIRON, ENSUITE LE METTRE DANS UNE BASSINE
AJOUTER :
- 2 CORNICHONS COUPÉS TRÈS FIN
- QUELQUES CAPRES
- UNE PETITE ÉCHALOTE COUPÉE TRÈS FINE
- QUELQUES OIGNONS COUPES TRÈS FINS
- UNE CUILLÈRE À SOUPE DE KETCHUP
- 2 OU 3 PETITES TOMATES SÉCHÉES COUPÉES FINES
- UN PEU DE TABASCO
- TRÈS PEU DE SAUCE WORCESTERSHIRE
- UNE DEMI-CUILLÈRE À SOUPE DE MOUTARDE
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
- DU PERSIL OU CIBOULETTE
- FLEUR DE SEL
- POIVRE CONCASSÉ
BIEN MÉLANGER LE TOUT
METTRE DANS UNE ASSIETTE AVEC DE LA SALADE AUTOUR, AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC + UN JAUNE D’ŒUF BIO DANS SA COQUILLE SUR LA VIANDE + UNE TARTINE GRILLÉE
SI LE TARTARE EST NON PRÉPARÉ, METTRE TOUS CES INGRÉDIENTS DANS UN PETIT BOL ET LE SERVIR À COTE DU TARTARE
-------------------------------------------------------------------------------
TECHNICAL SHEET - RECIPE
BOVINE TARTAR
CUT WITH A KNIFE
- VERY FINELY CHOP A PIECE OF BEEF IN THE NET OF APPROXIMATELY 200 G, THEN PUT IT IN A BASIN
ADD :
- 2 VERY FINE CUT PICKLES
- SOME CAPS
- A SMALL SHALLOT CUT VERY FINE
- SOME VERY FINE CUT ONIONS
- ONE TABLESPOON OF KETCHUP
- 2 OR 3 SMALL DRIED TOMATOES, FINELY CUT
- A LITTLE TABASCO
- VERY LITTLE WORCESTERSHIRE SAUCE
- HALF A TABLESPOON OF MUSTARD
- 2 TABLESPOONS OF OLIVE OIL
- PARSLEY OR CHIVES
- FLOWER OF SALT
- CRUSHED PEPPER
MIX EVERYTHING WELL
PUT IN A PLATE WITH SALAD AROUND, WITH A FEW BASIL LEAVES + AN ORGANIC EGG YOLK IN ITS SHELL ON THE MEAT + TOASTED TOAST
IF THE TARTAR IS NOT PREPARED, PUT ALL THESE INGREDIENTS IN A SMALL BOWL AND SERVE IT NEXT TO THE TARTAR