TARTARE DE BOEUF - BOVINE TARTAR

Référence : TARTARE DE BOEUF - BOVINE TARTAR
Sur demande
Description

FICHE TECHNIQUE - RECETTE

 

         TARTARE DE BŒUF

         COUPÉ AU COUTEAU

 

  • HACHER TRÈS FIN UN MORCEAU DE BŒUF DANS LE FILET DE 200 G ENVIRON, ENSUITE LE METTRE DANS UNE BASSINE

         AJOUTER :

  • 2 CORNICHONS COUPÉS TRÈS FIN
  • QUELQUES CAPRES
  • UNE PETITE ÉCHALOTE COUPÉE TRÈS FINE
  • QUELQUES OIGNONS COUPES TRÈS FINS
  • UNE CUILLÈRE À SOUPE DE KETCHUP
  • 2 OU 3 PETITES TOMATES SÉCHÉES COUPÉES FINES
  • UN PEU DE TABASCO
  • TRÈS PEU DE SAUCE WORCESTERSHIRE
  • UNE DEMI-CUILLÈRE À SOUPE DE MOUTARDE
  • 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • DU PERSIL OU CIBOULETTE
  • FLEUR DE SEL
  • POIVRE CONCASSÉ

        BIEN MÉLANGER LE TOUT

 

  METTRE DANS UNE ASSIETTE AVEC DE LA SALADE AUTOUR, AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC + UN           JAUNE D’ŒUF BIO DANS SA COQUILLE SUR LA VIANDE + UNE TARTINE GRILLÉE

  SI LE TARTARE EST NON PRÉPARÉ, METTRE TOUS CES INGRÉDIENTS DANS UN PETIT BOL ET LE SERVIR À COTE   DU TARTARE

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

TECHNICAL SHEET - RECIPE

 

BOVINE TARTAR

CUT WITH A KNIFE

 

  • VERY FINELY CHOP A PIECE OF BEEF IN THE NET OF APPROXIMATELY 200 G, THEN PUT IT IN A BASIN

ADD :

  • 2 VERY FINE CUT PICKLES
  • SOME CAPS
  • A SMALL SHALLOT CUT VERY FINE
  • SOME VERY FINE CUT ONIONS
  • ONE TABLESPOON OF KETCHUP
  • 2 OR 3 SMALL DRIED TOMATOES, FINELY CUT
  • A LITTLE TABASCO
  • VERY LITTLE WORCESTERSHIRE SAUCE
  • HALF A TABLESPOON OF MUSTARD
  • 2 TABLESPOONS OF OLIVE OIL
  • PARSLEY OR CHIVES
  • FLOWER OF SALT
  • CRUSHED PEPPER

MIX EVERYTHING WELL

PUT IN A PLATE WITH SALAD AROUND, WITH A FEW BASIL LEAVES + AN ORGANIC EGG YOLK IN ITS SHELL ON THE MEAT + TOASTED TOAST

IF THE TARTAR IS NOT PREPARED, PUT ALL THESE INGREDIENTS IN A SMALL BOWL AND SERVE IT NEXT TO THE TARTAR

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.