LAPIN AUX 2 MOUTARDES - RABBIT WITH 2 MUSTARDS

Référence : LAPIN AUX 2 MOUTARDES - RABBIT WITH 2 MUSTARDS
Sur demande
Description

FICHE TECHNIQUE

RECETTE

 

LAPIN AUX 2 MOUTARDES

 

  • 1 LAPIN DE 1,5 KG COUPÉ EN 8 MORCEAUX
  • CRÈME FRAÎCHE,
  • VIN BLANC
  • MOUTARDE À L’ANCIENNE
  • MOUTARDE AU CHAMPAGNE
  • HUILE DE TOURNESOL,
  • THYM SÉCHÉ, ESTRAGON, CERFEUIL
  • POIVRE CONCASSÉ, SEL

 

  • COUPER LE LAPIN EN 8 MORCEAUX
  • SALER ET POIVRER LES MORCEAUX DU LAPIN
  • ROULEZ-LES DANS DU THYM SÉCHÉ
  • FAIRE CHAUFFER DANS UNE COCOTTE DE L’HUILE DE TOURNESOL ET FAIRE DORER LES MORCEAUX DE LAPIN, EN LES RETOURNANT, 5 MN ENVIRON
  • COUVRIR LA COCOTTE ET AJOUTER LES ÉCHALOTES ET CUIRE À FEU DOUX 5 MN ENVIRON
  • ÉLIMINER UN PEU DE GRAISSE DANS LA COCOTTE ET AJOUTER LE VIN BLANC
  • FAIRE CUIRE À GROS BOUILLONS 1 A 2 MN ENVIRON
  • DANS UN PLAT, ENDUIRE LES MORCEAUX DU LAPIN DES MOUTARDES
  • REMETTRE LE LAPIN DANS LA COCOTTE
  • AJOUTER LA CRÈME FRAICHE ET UN PEU D’EAU
  • COUVRIR LA COCOTTE ET POURSUIVRE LA CUISSON À FEU DOUX, EN SURVEILLANT, PENDANT 45 MN, ENVIRON EN AJOUTANT UN PEU D’ESTRAGON
  • SALER, POIVRER
  • GOUTER ET RECTIFIER L’ASSAISONNEMENT SI NÉCESSAIRE
  • AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE CERFEUIL

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TECHNICAL SHEET

RECIPE

RABBIT WITH 2 MUSTARDS

 

1 RABBIT OF 1.5 KG CUT INTO 8 PIECES

SOUR CREAM,

WHITE WINE

OLD-STYLE MUSTARD

CHAMPAGNE MUSTARD

SUNFLOWER OIL,

DRIED THYME, TARRAGON, CHEFRY

CRUSHED PEPPER, SALT

 

CUT THE RABBIT INTO 8 PIECES

SALT AND PEPPER THE RABBIT PIECES

ROLL THEM IN DRIED THYME

HEAT SUNFLOWER OIL IN A Crock Pot AND BROWN THE PIECES OF RABBIT, TURNING THEM, ABOUT 5 MIN

COVER THE COCOTTE AND ADD THE SHALLOTS AND COOK ON A LOW HEAT FOR APPROXIMATELY 5 MINUTES

ELIMINATE A LITTLE FAT FROM THE Crock Pot AND ADD THE WHITE WINE

COOK IN LARGE BROTHS FOR APPROXIMATELY 1 TO 2 MIN
I

N A DISH, COATE THE RABBIT PIECES WITH MUSTARDS

PUT THE RABBIT BACK INTO THE Crock Pot

ADD THE CREAM AND A LITTLE WATER

COVER THE Crock Pot AND CONTINUE COOKING ON A LOW HEAT, MONITORING, FOR APPROXIMATELY 45 MINUTES,

ADDING A LITTLE TARRAGON

SALT, PEPPER

TASTE AND ADJUST SEASONING IF NECESSARY

ADD SOME CHERFFY LEAVES

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.