FICHE TECHNIQUE
RECETTE
LAPIN AUX 2 MOUTARDES
- 1 LAPIN DE 1,5 KG COUPÉ EN 8 MORCEAUX
- CRÈME FRAÎCHE,
- VIN BLANC
- MOUTARDE À L’ANCIENNE
- MOUTARDE AU CHAMPAGNE
- HUILE DE TOURNESOL,
- THYM SÉCHÉ, ESTRAGON, CERFEUIL
- POIVRE CONCASSÉ, SEL
- COUPER LE LAPIN EN 8 MORCEAUX
- SALER ET POIVRER LES MORCEAUX DU LAPIN
- ROULEZ-LES DANS DU THYM SÉCHÉ
- FAIRE CHAUFFER DANS UNE COCOTTE DE L’HUILE DE TOURNESOL ET FAIRE DORER LES MORCEAUX DE LAPIN, EN LES RETOURNANT, 5 MN ENVIRON
- COUVRIR LA COCOTTE ET AJOUTER LES ÉCHALOTES ET CUIRE À FEU DOUX 5 MN ENVIRON
- ÉLIMINER UN PEU DE GRAISSE DANS LA COCOTTE ET AJOUTER LE VIN BLANC
- FAIRE CUIRE À GROS BOUILLONS 1 A 2 MN ENVIRON
- DANS UN PLAT, ENDUIRE LES MORCEAUX DU LAPIN DES MOUTARDES
- REMETTRE LE LAPIN DANS LA COCOTTE
- AJOUTER LA CRÈME FRAICHE ET UN PEU D’EAU
- COUVRIR LA COCOTTE ET POURSUIVRE LA CUISSON À FEU DOUX, EN SURVEILLANT, PENDANT 45 MN, ENVIRON EN AJOUTANT UN PEU D’ESTRAGON
- SALER, POIVRER
- GOUTER ET RECTIFIER L’ASSAISONNEMENT SI NÉCESSAIRE
- AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE CERFEUIL
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TECHNICAL SHEET
RECIPE
RABBIT WITH 2 MUSTARDS
1 RABBIT OF 1.5 KG CUT INTO 8 PIECES
SOUR CREAM,
WHITE WINE
OLD-STYLE MUSTARD
CHAMPAGNE MUSTARD
SUNFLOWER OIL,
DRIED THYME, TARRAGON, CHEFRY
CRUSHED PEPPER, SALT
CUT THE RABBIT INTO 8 PIECES
SALT AND PEPPER THE RABBIT PIECES
ROLL THEM IN DRIED THYME
HEAT SUNFLOWER OIL IN A Crock Pot AND BROWN THE PIECES OF RABBIT, TURNING THEM, ABOUT 5 MIN
COVER THE COCOTTE AND ADD THE SHALLOTS AND COOK ON A LOW HEAT FOR APPROXIMATELY 5 MINUTES
ELIMINATE A LITTLE FAT FROM THE Crock Pot AND ADD THE WHITE WINE
COOK IN LARGE BROTHS FOR APPROXIMATELY 1 TO 2 MIN
I
N A DISH, COATE THE RABBIT PIECES WITH MUSTARDS
PUT THE RABBIT BACK INTO THE Crock Pot
ADD THE CREAM AND A LITTLE WATER
COVER THE Crock Pot AND CONTINUE COOKING ON A LOW HEAT, MONITORING, FOR APPROXIMATELY 45 MINUTES,
ADDING A LITTLE TARRAGON
SALT, PEPPER
TASTE AND ADJUST SEASONING IF NECESSARY
ADD SOME CHERFFY LEAVES