FRICASSÉ DE POULET - SAUCE CITRON * CHICKEN FRICASSÉ – LEMON SAUCE

Référence : FRICASSÉ DE POULET - SAUCE CITRON * CHICKEN FRICASSÉ – LEMON SAUCE
Sur demande
Description

 

FRICASSÉ DE POULET - SAUCE CITRON

 

  • 1 POULET FERMIER DE 2,5 KG A 3 KG

 

  • COUPER LE POULET EN 8 MORCEAUX
  • CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE 30 CL ENVIRON
  • BEURRE
  • 20 CHAMPIGNONS DE PARIS
  • 3 OU 4 TOMATES
  • JUS DE 2 CITRONS JAUNES
  • UNE DIZAINE D’OLIVES VERTES
  • HUILE
  • 1 GOUSSE D’AIL
  • 2/3 ÉCHALOTES
  • 4 PETITS OIGNONS GRELOTS
  • 4 BRANCHES D’ESTRAGON CISELÉES
  • CIBOULETTE 1 BOTTE
  • SEL, POIVRE CONCASSE

 

  • FAIRE CHAUFFER L’HUILE ET LE BEURRE ET FAIRE DORER LES MORCEAUX DU POULET avec les champignons
  • AJOUTER L’AIL / ÉCHALOTES / PETITS OIGNONS GRELOTS ET FAIRE SUER
  • AJOUTER 1 VERRE de bouillon de veau dilue dans de l’eau
  • AJOUTER LES OLIVES
  • AJOUTER LES TOMATES COUPÉES EN MORCEAUX ET 2 / 3 TRANCHES DE CITRONS
  • AJOUTER LE JUS DE 1 CITRON et vÉrifier l’aciditÉ
  • RAJOUTER DU JUS DE CITRON SI NÉCESSAIRE
  • SALER ET CUIRE À FEU DOUX, 40 MN ENVIRON, EN COUVRANT
  • AJOUTER LA CRÈME LIQUIDE ET POURSUIVRE LA CUISSON DURANT 15 MN SANS COUVERCLE
  • VÉRIFIER LA CUISSON
  • AJOUTER LES HERBES

------------------------------------------------------------------------------------------

CHICKEN FRICASSÉ – LEMON SAUCE

1 FARM CHICKEN FROM 2.5 KG TO 3 KG

CUT THE CHICKEN INTO 8 PIECES
WHOLE LIQUID CREAM APPROXIMATELY 30 CL
BUTTER
20 MUSHROOMS
3 OR 4 TOMATOES
JUICE OF 2 YELLOW LEMONS
A DOZEN GREEN OLIVES
OIL
1 CLOVE OF GARLIC
2/3 SHALLOTS
4 SMALL SWEET ONIONS
4 CHISED TARRAGON BRANCHES
CHIVES 1 BUNK
SALT, CRUSHED PEPPER

HEAT THE OIL AND BUTTER AND BROWN THE CHICKEN PIECES with the mushrooms
ADD THE GARLIC / SHALLOTS / SMALL ONIONS AND SWEAT
ADD 1 GLASS of veal broth diluted in water
ADD THE OLIVES
ADD THE TOMATOES CUT INTO PIECES AND 2/3 SLICES OF LEMONS
ADD THE JUICE OF 1 LEMON and check the acidity
ADD LEMON JUICE IF NECESSARY
SALT AND COOK OVER A LOW HEAT, APPROXIMATELY 40 MIN, COVERED
ADD THE LIQUID CREAM AND CONTINUE COOKING FOR 15 MINUTES WITHOUT COVER
CHECK DONENESS
ADD THE HERBS

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.