RECETTE DES POMMES SAUTÉES SARLADAISES

Référence : RECETTE DES POMMES SAUTÉES SARLADAISES
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

 RECETTE DES POMMES SAUTÉES SARLADAISES

  • 1 KG DE POMME DE TERRE À CHAIR FERME
  • 5 OU 6 GOUSSES D'AIL
  • 1 TRUFFE BLANCHE
  • 80 GR DE GRAISSE D’OIE OU DE CANARD - ENVIRON
  • PERSIL, CIBOULETTE
  • FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ
  • ÉPLUCHER LES PDT ET LES COUPER EN RONDELLES MOYENNES

POUR BIEN RÉUSSIR DES POMMES DE TERRE CUITES À CRUES - SURTOUT NE PAS LES LAVER UNE FOIS COUPÉES - CELA ÔTERAIT TOUT LEUR AMIDON ET ELLES RISSOLERAIENT BEAUCOUP MOINS BIEN AVEC MOINS DE GOÛT

  • HACHER L’AIL ET CISELER LE PERSIL
  • DANS UNE SAUTEUSE OU COCOTTE METTRE A CHAUFFER LA GRAISSE D’OIE OU DE CANARD
  • VERSER LES PDT ET LA MOITIÉ DE L’AIL ET FAIRE SAUTER LES PDT EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS ET POURSUIVRE LA CUISSON DURANT 15 MN SUR FEU ASSEZ VIF
  • APRÈS 15 MN VERSER LE RESTE DE L’AIL ET LE PERSIL HACHÉ ET LA CIBOULETTE
  • COUVRIR LA SAUTEUSE OU COCOTTE DURANT ENVIRON 5 OU 6 MN, VOIRE +
  • AJOUTER LA TRUFFE ÉMINCÉE AVEC UN PEU DE GRAISSE D’OIE ET COUVRIR
  • VÉRIFIER LA CUISSON ET L’ASSAISONNEMENT

 

  

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.