RECETTE DES POMMES SAUTÉES À LA SARLADAISE

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Description

 

RECETTE DES POMMES SAUTÉES À LA SARLADAISE

 

1 KG DE POMME DE TERRE À CHAIR FERME - 5 OU 6 GOUSSES D'AIL - 1 TRUFFE BLANCHE - GRAISSE D’OIE 80 GR. ENVIRON - PERSIL - CIBOULETTE - FLEUR DE SEL POIVRE CONCASSÉ

 

  • ÉPLUCHER LES PDT ET LES COUPER EN RONDELLES ASSEZ FINES (PAS TROP
  • LAVEZ-LES ET BIEN LES ESSUYER
  • HACHER L’AIL ET CISELER LE PERSIL
  • DANS UNE SAUTEUSE OU COCOTTE METTRE A CHAUFFER LA GRAISSE D’OIE
  • VERSER LES PDT ET LA MOITIÉ DE L’AIL ET FAIRE SAUTER LES PDT EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS ET POURSUIVRE LA CUISSON DURANT 15 MN SUR FEU ASSEZ VIF
  • APRÈS 15 MN VERSER LE RESTE DE L’AIL ET LE PERSIL HACHÉ ET LA CIBOULETTE
  • COUVRIR LA SAUTEUSE OU COCOTTE DURANT ENVIRON5 OU 6 MN, VOIRE +
  • AJOUTER LA TRUFFE ÉMINCÉE AVEC UN PEU DE GRAISSE D’OIE ET COUVRIR
  • VÉRIFIER LA CUISSON ET L’ASSAISONNEMENT

 

 

  

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