RECETTE DES PETITS POIS À LA FRANÇAISE

Référence : RECETTE DES PETITS POIS À LA FRANÇAISE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

RECETTE DES PETITS POIS À LA FRANÇAISE

INGRÉDIENTS :

 

50 G DE BEURRE DE BARATTE - 400 G DE PETITS POIS FRAIS ÉCOSSÉS (ENVIRON - 1,5 KG AVEC LES COSSES) - 2 CŒURS DE LAITUE - 12 OIGNONS NOUVEAUX (BULBES) - 1 BOUQUET DE CERFEUIL FICELÉ - 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE SUCRE EN POUDRE - FLEUR DE SEL FIN - POIVRE BLANC MOULU

 

A RECETTE :

 

ÉTAPE 1

COUPER LES CŒURS DE LAITUE DANS LE SENS DE LA HAUTEUR EN SIX MORCEAUX (SANS DÉTACHER LES FEUILLES). PELER LES OIGNONS.

ÉTAPE 2

DANS UN GRAND SALADIER, RÉUNIR LES PETITS POIS + LES OIGNONS + LA LAITUE -                 1 CUILLERÉE À CAFÉ DE SEL - AJOUTER LE SUCRE ET LES 30/40 G DE BEURRE POMMADE - ROULER LES LÉGUMES DANS CE MÉLANGE. -AJOUTER LE BOUQUET DE CERFEUIL - COUVRIR ET RÉSERVER AU FRAIS DURANT AU MOINS 30 MIN.

ÉTAPE 3

DANS UNE COCOTTE, VERSEZ 2 CUILLERÉES À SOUPE D'EAU MINÉRALE - AJOUTER LA PRÉPARATION DE PETITS POIS ET COUVRIR LA CASSEROLE D’UNE ASSIETTE CREUSE REMPLIE D’EAU FROIDE.

ÉTAPE 4

FAIRE CUIRE 15 À 20 MIN À FEU DOUX ET AJOUTER UNE BELLE NOISETTE DE BEURRE            

SALER ET POIVRER

SERVIR AUSSITÔT.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.