RECETTE DU RÔTI DE PORC ORLOFF

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Description

 

RECETTE DU RÔTI DE PORC ORLOFF

 

INGRÉDIENTS

 

25 CLDE CRÈME FRAÎCHE - 1 KGDE RÔTI DE PORC ALLONGÉ PRIS DANS LE FILET

10 TRANCHESDE GOUDA - 10 TRANCHESDE BACON ANGLAIS FUMÉ

 

PRÉPARATION

CUISSON : 1 H

 

ÉTAPE 1

CUIRE LE RÔTI DE PORC SALÉ ET POIVRÉ DANS UN PLAT À FOUR (TH 5/6).

 

ÉTAPE 2

APRÈS 50 MN DE CUISSON, COUPER LE RÔTI EN TRANCHES EN GARDANT LES TRANCHES ATTACHÉES PAR LE BAS (FACILE AVEC UN COUTEAU ÉLECTRIQUE).

 

ÉTAPE 3

GLISSER ENTRE CHAQUE TRANCHE UNE TRANCHE DE GOUDA ET UNE TRANCHE DE BACON.

 

ÉTAPE 4

REPLACER DANS LE PLAT DE CUISSON ET ARROSER AVEC LA CRÈME FRAÎCHE.

 

ÉTAPE 5

REMETTRE AU FOUR 10 MN.

 

ÉTAPE 6

DÉCOUPER COMPLÈTEMENT, SERVIR EN NAPPANT DE LA SAUCE QUI S'EST FORMÉE.

 

 

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