RECETTE DU RÔTI DE PORC ORLOFF
INGRÉDIENTS
25 CLDE CRÈME FRAÎCHE - 1 KGDE RÔTI DE PORC ALLONGÉ PRIS DANS LE FILET
10 TRANCHESDE GOUDA - 10 TRANCHESDE BACON ANGLAIS FUMÉ
PRÉPARATION
CUISSON : 1 H
ÉTAPE 1
CUIRE LE RÔTI DE PORC SALÉ ET POIVRÉ DANS UN PLAT À FOUR (TH 5/6).
ÉTAPE 2
APRÈS 50 MN DE CUISSON, COUPER LE RÔTI EN TRANCHES EN GARDANT LES TRANCHES ATTACHÉES PAR LE BAS (FACILE AVEC UN COUTEAU ÉLECTRIQUE).
ÉTAPE 3
GLISSER ENTRE CHAQUE TRANCHE UNE TRANCHE DE GOUDA ET UNE TRANCHE DE BACON.
ÉTAPE 4
REPLACER DANS LE PLAT DE CUISSON ET ARROSER AVEC LA CRÈME FRAÎCHE.
ÉTAPE 5
REMETTRE AU FOUR 10 MN.
ÉTAPE 6
DÉCOUPER COMPLÈTEMENT, SERVIR EN NAPPANT DE LA SAUCE QUI S'EST FORMÉE.