RECETTE D'UN TARTARE D'AVOCAT AUX CRABE ET CREVETTES

Référence : RECETTE D'UN TARTARE D'AVOCAT AUX CRABE ET CREVETTES
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

RECETTE D'UN TARTARE D'AVOCAT AUX CRABE ET CREVETTES

 

200 G DE CHAIR DE CRABE – 1 AVOCAT – 5/7 CREVETTES - UNE DIZAINE D'OLIVES NOIRES - PERSIL PLAT -   HUILE D'OLIVE - VINAIGRETTE DE VIN BLANC ET HUILE D'OLIVE - ÉCHALOTES - FLEUR DE SEL POIVRE CONCASSÉ - JUS DE CITRON - BASILIC FRAIS - ANETH

ÉTAPE 1

MÉLANGER LA CHAIR DE CRABE ÉMIETTÉE AVEC LES ÉCHALOTES ET L'ANETH OU LE PERSIL HACHÉ

ÉTAPE 2

HACHER GROSSIÈREMENT LES AVOCATS AVEC LA VINAIGRETTE + UN JUS DE CITRON BIO - SALER À LA FLEUR DE SEL + DU POIVRE CONCASSÉ - EN QUANTITÉ SUIVANT VOTRE GOÛT

ÉTAPE 3

DANS UNE DEMIE COQUE D'AVOCAT METTRE LE MÉLANGE DE CHAIR DE CRABE (étape 1) ET D'AVOCAT ÉCRASÉ  (étape 2)  

TERMINER EN AJOUTANT UNE OU 2 OLIVES NOIRES ET LES CREVETTES SUR ET AUTOUR DE LA PRÉPARATION

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.