RECETTE D'UN TARTARE D'AVOCAT AUX CRABE ET CREVETTES
200 G DE CHAIR DE CRABE – 1 AVOCAT – 5/7 CREVETTES - UNE DIZAINE D'OLIVES NOIRES - PERSIL PLAT - HUILE D'OLIVE - VINAIGRETTE DE VIN BLANC ET HUILE D'OLIVE - ÉCHALOTES - FLEUR DE SEL POIVRE CONCASSÉ - JUS DE CITRON - BASILIC FRAIS - ANETH
ÉTAPE 1
MÉLANGER LA CHAIR DE CRABE ÉMIETTÉE AVEC LES ÉCHALOTES ET L'ANETH OU LE PERSIL HACHÉ
ÉTAPE 2
HACHER GROSSIÈREMENT LES AVOCATS AVEC LA VINAIGRETTE + UN JUS DE CITRON BIO - SALER À LA FLEUR DE SEL + DU POIVRE CONCASSÉ - EN QUANTITÉ SUIVANT VOTRE GOÛT
ÉTAPE 3
DANS UNE DEMIE COQUE D'AVOCAT METTRE LE MÉLANGE DE CHAIR DE CRABE (étape 1) ET D'AVOCAT ÉCRASÉ (étape 2)
TERMINER EN AJOUTANT UNE OU 2 OLIVES NOIRES ET LES CREVETTES SUR ET AUTOUR DE LA PRÉPARATION