RECETTE D'UN TARTARE D'AVOCAT AUX CRABE ET CREVETTES

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Description

 

RECETTE D'UN TARTARE D'AVOCAT AUX CRABE ET CREVETTES

 

200 G DE CHAIR DE CRABE – 1 AVOCAT – 5/7 CREVETTES - UNE DIZAINE D'OLIVES NOIRES - PERSIL PLAT -   HUILE D'OLIVE - VINAIGRETTE DE VIN BLANC ET HUILE D'OLIVE - ÉCHALOTES - FLEUR DE SEL POIVRE CONCASSÉ - JUS DE CITRON - BASILIC FRAIS

ÉTAPE 1

MÉLANGER LA CHAIR DE CRABE ÉMIETTÉE AVEC LES ÉCHALOTES ET LE PERSIL HACHÉ

ÉTAPE 2

HACHER GROSSIÈREMENT LES AVOCATS AVEC LA VINAIGRETTE + UN JUS DE CITRON BIO - AJOUTER LES OLIVES NOIRES - SALER À LA FLEUR DE SEL + DU POIVRE CONCASSÉ - EN QUANTITÉ SUIVANT VOTRE GOÛT

ÉTAPE 3

DANS UN PLAT METTRE UNE BONNE COUCHE DE CRABE PUIS UNE COUCHE D'AVOCAT ET DE NOUVEAU UNE COUCHE DE CRABE ET D'AVOCAT.

TERMINER EN AJOUTANT LES CREVETTES SUR ET AUTOUR DE LA PRÉPARATION

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