ŒUFS DURS MIMOSA AU THON ET AVOCAT
AVEC LA RECETTE
VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC - JUS DE CITRON (BIO) – MAYONNAISE « FAIT-MAISON » ŒUFS DURS (BIO) MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) - ÉMINCÉS D'AVOCAT - LAMELLES FINES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS
LA SALADE D'AVOCAT - DE TOMATES CERISE ET DE MIETTES DE THON
RÉALISATION
FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 MINUTES À 12 MINUTES
APRÈS CUISSON, LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT
COUPER LES OEUFS EN 2
AJOUTEZ LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE
FAIRE UNE VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON AJOUTER LES MIETTES DE THON - L'ÉMINCÉ D'AVOCAT - LES TOMATES CERISE - LES ÉCHALOTES - LES OIGNONS ROUGES, LES RADIS COUPÉS TRÈS FINS - UN EMIETTÉ DE JAUNES D'OEUFS FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ.
MÉLANGER LE TOUT ET AJOUTER AUTOUR DE CETTE SALADE, LES OEUFS DURS ET LA MAYONNAISE
METTRE AU FROID
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LA MAYONNAISE
POUR DEUX PERSONNES : DANS UN BOL OU UN RECIPIENT CREUX, METTRE UN JAUNE D'OEUF, UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE FORTE. COMMENCER À MÉLANGER AU FOUET ET AJOUTER PROGRESSIVEMENT L’HUILE, SANS S'ARRETER DE MÉLANGER, SALER ET POIVRER MODÉRÉMENT, AJOUTER UN FILET DE CITRON, ET CONTINUER À FOUETTER JUSQU'À OBTENIR UNE MAYONNAISE FERME. METTRE AU FROID.
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MIMOSA HARD-BOARDED EGGS WITH TUNA AND AVOCADO
WITH THE RECIPE
OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE - LEMON JUICE (ORGANIC) – “HOMEMADE” MAYONNAISE BOILED EGGS (ORGANIC) TUNA CRUMBS – CRUSHED EGG YOLKS (ORGANIC) – SHARED AVOCADO - THIN SLICES OF RED ONIONS AND RADISH - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHISED CHIVES - CHERRY TOMATOES CUT INTO QUARTERS
AVOCADO SALAD – CHERRY TOMATOES AND TUNA CRUMBS
REALIZATION
COOK THE EGGS, IN BOILING WATER, FOR 10 MINUTES TO 12 MINUTES
AFTER COOKING, ALLOW THE EGGS TO COOL COMPLETELY
CUT THE EGGS INTO HALF
ADD SUFFICIENT MAYONNAISE TO THE EGGS
MAKE A VINAIGRETTE WITH OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR + LEMON JUICE - ADD TUNA CRUMBS - SHARED AVOCADO - CHERRY TOMATOES - SHALLOTS - RED ONIONS, VERY FINELY CUT RADISH - A CRUMBER OF EGG YOLKS, FLOWER OF SALT, CRUSHED PEPPER.
MIX EVERYTHING AND ADD AROUND THIS SALAD, THE BOILED EGGS AND MAYONNAISE
PUT IN THE COLD.
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THE MAYONNAISE
FOR TWO PEOPLE: IN A BOWL OR HOLLOW CONTAINER, PUT ONE EGG YOLK, ONE TABLESPOON OF HOT MUSTARD. START MIXING WITH THE WHISK AND GRADUALLY ADD THE OIL, WITHOUT STOP MIXING, SALT AND PEPPER MODERATELY, ADD A SLICE OF LEMON, AND CONTINUE WHISKING UNTIL YOU OBTAIN A FIRM MAYONNAISE. PUT IN THE COLD.