RECETTE DES CRÊPES AUX BANANES

Référence : RECETTE DES CRÊPES AUX BANANES
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

CRÊPES AUX BANANES

 

 

INGRÉDIENTS

HUILE D'ARACHIDE OU DE PÉPIN POUR LA CUISSON - 50 GR DE SUCRE GLACE OU EN POUDRE - 100 GR DE FARINE - 2 BANANES - UN ŒUF BIO - 20 CL DE LAIT ENTIER BIO LABEL ROUGE

 

LA RECETTE

 

ÉTAPE 1

PRÉPARER LA PÂTE À CRÊPE EN MÉLANGENT LA FARINE, L'OEUF, LA MOITIÉ DU SUCRE ET LE LAIT.

 

ÉTAPE 2

PUIS ÉPLUCHER LES BANANES ET LES ÉCRASER.

 

ÉTAPE 3

AJOUTER LE SUCRE ET MÉLANGER.

 

ÉTAPE 4

AJOUTER LES BANANES ÉCRASÉES À LA PÂTE À CRÊPES.

 

ÉTAPE 5

MÉLANGER ET METTRE À CUIRE DANS UNE POÊLE HUILÉE.

 

ÉTAPE 6

LA CUISSON DÉPEND DU GOÛT DE CHACUN.

 

TAPE 9

UNE FOIS CUITE SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE OU EN POUDRE

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.