CRÊPES AUX BANANES
INGRÉDIENTS
HUILE D'ARACHIDE OU DE PÉPIN POUR LA CUISSON - 50 GR DE SUCRE GLACE OU EN POUDRE - 100 GR DE FARINE - 2 BANANES - UN ŒUF BIO - 20 CL DE LAIT ENTIER BIO LABEL ROUGE
LA RECETTE
ÉTAPE 1
PRÉPARER LA PÂTE À CRÊPE EN MÉLANGENT LA FARINE, L'OEUF, LA MOITIÉ DU SUCRE ET LE LAIT.
ÉTAPE 2
PUIS ÉPLUCHER LES BANANES ET LES ÉCRASER.
ÉTAPE 3
AJOUTER LE SUCRE ET MÉLANGER.
ÉTAPE 4
AJOUTER LES BANANES ÉCRASÉES À LA PÂTE À CRÊPES.
ÉTAPE 5
MÉLANGER ET METTRE À CUIRE DANS UNE POÊLE HUILÉE.
ÉTAPE 6
LA CUISSON DÉPEND DU GOÛT DE CHACUN.
TAPE 9
UNE FOIS CUITE SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE OU EN POUDRE