PAGES 2 - 3 - DÉCOUVRIR LA CARTE "FAIT-MAISON" - DISCOVER THE “FAIT-MAISON” CARD - Pages 2-3
----------
CÉLÈBRES-BRASSERIES-RESTAURANTS-DE-PARIS-ET-DE-PROVINCE - PAGES 4 - 5
SOME-FAMOUS-BRASSERIE- RESTAURANTS-IN-PARIS-AND-THE-PROVINCE - Pages 4-5
----------
LES RESTAURANTS 1-2-3 ÉTOILES MICHELIN - PAGES 6 - 7 - 1-2-3 MICHELIN STAR RESTAURANTS - Pages 6-7
----------
LES MEILLEURES BOUILLABAISSES DE MARSEILLE - PAGE 8 - THE BEST BOUILLABAISSES IN MARSEILLE - Page 8
----------
RECETTES DU MONDE - FRUITS & LÉGUMES - LES VIANDES - LES SAUCES D'ESCOFFIER - INFOS DIVERS - PAGE 8
RECIPES FROM THE WORLD - FRUITS & VEGETABLES - MEAT - ESCOFFIER SAUCES - MISCELLANEOUS INFO
----------
L’INSTITUTION DES BOUCHONS LYONNAIS - PAGE 10 - THE INSTITUTION OF BOUCHONS LYONNAIS - Page 10
----------
LE "BON-MARCHÉ"- LA-GRANDE-ÉPICERIE-DE-PARIS - PAGE 11 - “LA GRANDE ÉPICERIE” - Page 11
----------
RUNGIS - LE MARCHÉ INTERNATIONAL - PAGE 11 - RUNGIS - THE INTERNATIONAL MARKET - Page 11
---------
LES LIVRES INDISPENSABLES - PAGES 12-13-14 - THE-ESSENTIAL-BOOKS - Pages 12-13-14
----------
LES LIVRAISONS POUR LA FRANCE - PAGES 15 -16 - DELIVERY TIMES AND RATES FOR France - Pages 15-16
----------
LES RÈGLEMENTS - LA MUSIQUE - PAGE 16 - RULES / MUSIC - Pages 16
----------
LE MENU DU JOUR DE CETTE SEMAINE - PAGE 17 - THIS WEEK'S MENU - Page 17
----------
L’ORDRE D’UN MENU CLASSIQUE FRANÇAIS - PAGE 18 - THE ORDER OF A CLASSIC FRENCH MENU - Page 18
----------
LES ENTRÉES - LES HORS-D’ŒUVRE - PAGES DE 19 À 25 - STARTERS / APPETIZERS - Pages 19-20-21-22-23-24-25
----------
LES TERRINES - LES PÂTÉS - PAGES 26-27-28-29 - ERRINES - Pages 26-27-28-29
----------
LA GRANDE PLANCHE DE CHARCUTERIES - PAGE 30 - THE LARGE CHARCUTERIE BOARD - Page 30
----------
LES ASSIETTES DE VIANDES FROIDES - PAGES 31-32 - COLD MEAT PLATES - Page 31-32
----------
PLATS MYTHIQUES DE NOS TERROIRS - PAGES 34 À 42 - THE MYTHICAL DISHES OF OUR RÉGIONS - Pages 34 à 42
----------
LES VOLAILLES - PAGES 43 À 50 - POULTRY - Pages 43 À 50
----------
LES PLATS D’ALSACE - PAGES 50-51 - ALSACE DISHES - Pages 50-51
----------
PLATS RÉGIONAUX - PAGES 51 À 57 - REGIONAL DISHES - Pages 51 À 57
----------
LES PLATS DES LANDES - PAGES 58-59 - LANDES DISHES - Pages 58-59
----------
LES GRILLADES DE BŒUF - PAGES 60 À 69 - OUR GRILLS - Pages 60 À 69
----------
LA VIANDE DE VEAU ET D'AGNEAU - PAGES 70 À 73 - VEAL AND LAMB MEAT Pages 70-71-72-73
---------
LES POISSONS LES CRUSTACÉS - PAGES 74 À 76 - FISH-CRUSTACEANS - Les pages 74 À 76
----------
LES GARNITURES DES PLATS - PAGES 77 À 80 - GARNITURE - Pages 77-78-79-80
LES SALADES COMPOSÉES - PAGES 82 À 88 - COMPOSED-SALADS – Pages 82 À 88
----------
LES SAUCES SALÉES - CHAUDES - FROIDES - PAGES 89 À 99 - HOT-SALTED-COLD SAUCES - Pages 89 À 99
---------
LES PÂTES - PASTA - LA CUISINE ITALIENNE - PAGE 100 - COOKED-ITALIAN-PASTA - Page 100
----------
LES GALETTES SALÉES - CRÊPES SUCRÉES - PAGES 101-102 - SAVOURY- PANCAKES-SWEET PANCAKES
----------
LA BOULANGERIE - PAGE 103 - THE BAKERY - Page 103
----------
LES SANDWICHES - BURGERS - PAGES 104 À 108 - SANDWICHS - BURGERS – Pages 104 À 108
----------
LES PLATS VENUS D ’AILLEURS - COUSCOUS - PAGES 109 -110 - DISHES-FROM-ELSEWHERE - Page 109-110
----------
LES FROMAGES FRANÇAIS - PAGES 111-112 - FRENCH CHEESES Pages 111-112
----------
LES DESSERTS - PAGES 113 À 120 - THE-DESSERTS - Pages 113 À 120
----------
LES CRÈMES -SAUCES - COULIS SUCRÉS - CREAM - SAUCES - PAGES 121-122 - SWEET COULIS - Pages 121-122
----------
LES CRÊPES SUCRÉES - PAGES 123 À 126 - SWEET PANCAKES Pages 123-124-125-126
----------
PRESTIGIEUX CUISINIERS ET PÂTISSIERS FRANÇAIS - PAGE 127
OUR PRESTIGIOUS FRENCH COOKS AND PASTRIES - P.127
----------